인물

스트로비스트 갤러리

인물

21 그라목손인티온 4 2769 1 0

CTO를 빼먹고 가서 먼가 색이 맘에 안드네요

TT350으론 확실히 요즘처럼 날씨 좋을땐 좀 힘듭니다 ㅎㅎ

4 Comments
10 밀크웨이 2019.05.07 19:20  
좋은 사진 잘봤습니다.
그라목손님 사진의 피부톤은 대부분 핑크빛? 이
도는거 같은데 따로 후보정을 하시는건지요?

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

바디에서 틴트나 화밸을 약간 셋팅해서 사용합니다
57 thereday 2019.05.08 04:48  
잘봤습니다
얼굴에 떨어지는 그림자 라인이 참 자연스럽네요
몇장은 소박을 쓰고 몇장은 광량땜시 그냥 쌩플래시라서 안 자연스럽죠 ㅎㅎ...