I see through you (2015)

스트로비스트 갤러리

17 이성현 10 3254 0 0

• 설명 : SAMSUNG CSC
  • 카메라모델명 : NX1
  • 렌즈모델 : NX 16-50mm F2-2.8 S
  • 촬영일시 : 2015:06:13 20:07:29
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 28mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 43mm

ⓒ All rights reserved to Hyun_photo

https://www.facebook.com/LSH83 

이걸 올렸었다고 생각했었는데..

검색해보니 없네요. ㅎㅎ

요즘 보정법 연습하던 중에 새로 보정하게 되어 올려봅니다.

10 Comments
49 5D종결자 2016.02.28 22:26  
링조명 사용하셨네요 ㅎㅎ
17 이성현 2016.02.28 22:46  
네 ^^
34 등대 2016.02.29 17:26  
조명 사용하면 눈에 보이는군요,
어제 연습한다고 땀흘리며 했는데...
컴에 넣고 보니 한족눈이 흐려진게 잘못되어 다 버렸답니다.
17 이성현 2016.03.01 09:28  
ㅎㅎ 그렇군요. 이런 사진들은 조리개를 충분히 조여야 하더라고요.
15 crux 2016.03.11 23:06  
다음번엔 단일 조명을 뒤에 쓰고 촬영 전면부에서 슬레이브로 링플을 때려봐
백을 메인 라이트닝으로 잡고 >.< 그게 더 좋을듯 함

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

17 이성현 2016.03.12 18:09  
백을 좀 더 강하게, 링플은 좀 더 약하게. 말씀이신거죠?
15 crux 2016.03.12 19:23  
응 아예 다른 느낌이 나오기도 하니까 ><
17 이성현 2016.03.14 15:11  
ㅎㅎ 기회가 닿으면 한번 해보겠습니다 :)
1 호로록낙지 2016.03.25 17:28  
저도이런사진찍어보고싶네요!
33 라포르 2017.10.25 14:39  
눈빛에서 조명이 나오네요.