막내 ^^

스트로비스트 갤러리

막내 ^^

M 古九魔 11 2580 1 0

• 작성 : bongsooLee , 2019년 04월 04일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2019:04:04 20:50:44
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm

귀염둥이 늦둥이 막내 입니다 ^^

뷰티디쉬 45불에 허니콤 포함 42Cm 짜리 하나 구입한 기념샷(?) 입니다 ㅎㅎㅎ

11 Comments
57 thereday 2019.04.05 11:29  
뷰티디쉬에 하니콤을 대셨군요
반사판이나 필라이트는 사용하지않으셨는지요

눈매나 표정이 아빠를 많이 닮아 예쁨 받겠어요
웃음끼를 보니 성격도 좋을것 같구요

예쁜 따님 많이 사진 찍어주세요
조금 더 크면 사진 안찍을려고 들어요 ㅎㅎ
M 古九魔 2019.04.05 12:08  
남자는 원! 라이트죠~ ㅎㅎㅎㅎ
뷰티디쉬 테스트 용이라 좀 부족한듯해도 딱 그거 하나만 사용했습니다.
아직까지는 사진찍자~~ 그러면 애착인형 들고 잘 따라와서 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2019.04.05 12:06  
옷 그새 많이 큰듯합니다 ㅎㅎ
뷰티디쉬 좋죠
M 古九魔 2019.04.05 12:08  
네.. 요즘 많이 크고있어요.. 성장호르몬이 부족해서
주사도 맞고 있구요 ㅠ.ㅠ
34 미미 2019.04.05 12:36  
세상에서 딸 있는분이 가장 부럽습니다...
이쁜딸 ,딸랑구 있어서 정말 부럽부럽요ㅡㅡ^^
M 古九魔 2019.04.05 14:32  
부럽쥬? 퇴근하면 자기가 강아지라고 멍멍거리면서 반겨줘요 ㅎㅎㅎ
아빠 안녕히 다녀오셨어요 하면서 폭~ 안기는데 매일 행복하쥬~
아직은 아빠를 세상에서 제일 좋아해요 ^^

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

40 파블로 2019.04.05 14:11  
저도 귀염둥이 늦둥이 막내딸이 있는데...따님 예쁘네요~^ ^
저도 뷰티디쉬 42 애용하는 편인데..사진 느낌 좋습니다~
M 古九魔 2019.04.05 14:33  
아유~ 파블로님이 이쁘게 봐주시니 더욱 고맙습니다요 ㅎㅎ
좋은말씀 감사합니다.
25 JosephJeon 2019.04.06 01:34  
고마운 아이 입니다. ㅎ
24 후천성인재 2019.04.09 00:13  
저도 평소 쓰는 라이팅에 힘을 좀 더 줄여야겠다 느끼고 갑니다 너무 허여멀겋게 나와서 ㅜㅠ
12 바른역사 2019.04.10 14:20  
전속모델이 따님이어서 부럽습니다. 제 딸은 대학생이 되고난후에는 절대 카메라앞에 서지 않아요 ㅎㅎㅎ