박새

스트로비스트 갤러리

박새

3 노랑 12 2650 1 0

• 작성 : ROHCHANGKEUN , 2015년 05월 10일
  • 카메라모델명 : NIKON D3S
  • 렌즈모델 : 400.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2015:05:10 10:21:22
  • 촬영모드 : 셔터스피드모드
  • 셔터속도 : 1/3200
  • 조리개 : f/3.2
  • ISO : 1600
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 400mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 400mm

12 Comments
M 온달2 2016.02.27 21:47  
순간 포작인데도
고감도 빠른 셔터로 확실하게 찍어내셨군요 !!
감명깊게 보고 갑니다.
감사합니다~ ^^
34 등대 2016.02.28 10:48  
와~~날개를 완젼 펼친 모습 진짜 담기 힘덜던데...
멋지게 담으셨습니다.
5 TingKerBell 2016.03.07 18:08  
저는 진심으로 사진전문을 촬영하시는분께 배우고 싶어요!!!!
3 김영 2016.03.15 14:03  
날개가 아름다워요~~
2 lunaflower 2016.03.24 15:12  
순간포착!
1 호로록낙지 2016.03.25 17:27  
저도이런사진찍어보고싶네요!
9 yjkim 2016.04.01 15:29  
와!! 감동입니다.
1 카파이즘 2016.04.18 11:38  
와~ 순간을 멋지게 포착하셨네요~!
5 휴면 2016.05.05 13:56  
멋지네요!
31 카제 2016.06.03 01:35  
나뭇가지로 변장하려하는 것 같아 살포시 웃음이 나왔습니다 ^^;
33 라포르 2017.10.25 14:38  
멋진 비행 순간입니다.
참 좋습니다.
10 Hoem 2019.11.14 21:55  
어디로 날아가는 걸까요 힘찹니다