스트로비스트 갤러리

프로필 사진에 미치다

11 후천성인재 9 126 0 0

작업 해놓고 다시보면 또 아쉽고 겨우 출력해서보면 또 아쉽고 욕심은 끝이 없습니다 ㅜㅠ

많은 조언 부탁드립니다,

9 Comments
M NewDelphinus 03.28 10:37  
프로필 사진에 조언할게 있을까요??
어느 분이신지 멋진 프로필이네요
감사합니다. 요즘 스튜디오 홍보에 열을 올리고 있습니다.

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

54 thereday 03.28 17:49  
3개의 라이트를 사용하셨나요
캐치아이가 세개보이네요
화사한 조명이라 인물의 피부와 감성이
잘 표현되네요
화사한 조명을 더 잘 살려야 하는 욕심 뿐입니다.
보정을 덜 하고 싶은데 좋은 빛을 만들지 못해 보정이 늘어나는 것 같습니다.
27 아기곰 03.28 21:17  
부럽습니다!
난 언제 프로필 사진 찍어 볼지!
이미 멋진 사진 만들고 계시면서^-^
저 역시  나  갈 길이  머내요 ^^^
왜 구러세용~ 이미 경지에 오르셨으면서요~
오 해  이셔요  인물  사진은  아직  입문도  못하고  애 간장  만  태우내요  그만큼  사진의 꽃  인물이  접근  하기에  어렵  기만  합니다.