야외 인물 촬영 #3

스트로비스트 갤러리

야외 인물 촬영 #3

9 달빛인어 17 3126 1 0

숲속의 댄서 컨셉으로 찍었습니다 ^^

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 85.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2017:10:31 04:23:38
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 85mm

• 렌즈모델 : 35.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2017:10:31 05:11:10
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/1.6
  • ISO : 1000
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm

• 촬영일시 : 2017:10:31 07:29:30
  • 셔터속도 : 1/1000
  • 조리개 : f/2.0
  • ISO : 4000

• 촬영일시 : 2017:10:31 07:24:57
  • 셔터속도 : 1/1000
  • ISO : 2000

• 렌즈모델 : 35.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2017:10:31 07:48:05
  • 셔터속도 : 1/1250
  • ISO : 2500
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm

17 Comments
M NewDelphinus 2019.03.05 10:46  
무용하시는 분인가봅니다
무용도 뭐랄까 백조처럼 부지런히 움직이는 발짓이 있어야 하는 겉으론 화려하지만 힘든 ..
뭐 대부분 그렇지만요 ㅎㅎ
9 달빛인어 2019.03.05 15:14  
네 쉽지 않죠 ㅎㅎ
57 thereday 2019.03.05 11:43  
야외 촬영도 이런 콘셉으로 촬영이 가능하군요
볼수록 놀랄습니다

세번째 사진은  조명 때문에 그림자가 인물에 붙어 보여서
언뜻 다리가 엄청 굵어 보였어요 ^^
마지막 사진을 보니 후광때문에 몸매가 잘 살아나네요

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

9 달빛인어 2019.03.05 15:14  
지금 보니 그러네요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^
1 쭈니81 2019.03.05 16:51  
인물의 율동감이 느껴지는 사진이네요.
잘보고갑니다.^^

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

9 달빛인어 2019.03.05 19:58  
감사합니다 ^^
35 달호 2019.03.05 20:05  
오늘도 어김없이......
즐감하고 갑니다.
9 달빛인어 2019.03.06 10:41  
감사합니다 :)

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2019.03.05 22:38  
연  이  은  전문가  의  진  한  감동을  주시 내요...  최고  입니다  .

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

9 달빛인어 2019.03.06 10:42  
감사합니다 좋은 하루 되세요 :)
25 JosephJeon 2019.03.06 01:19  
달빛 인어 같습니다.ㅎ
ㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^
19 Michael 2019.03.06 09:22  
달빛인어 라는 닉은 어떤 연유를 가진 이름 인지요? 인어를 사랑하시나요? 광주는 바다가 없는곳인데....
항상 아름다운 사진 올려 주셔서 감사 드립니다. 잠 잘 못주무시길 !!
아 ㅎㅎ 닉네임은 제가 찍고 싶은걸로 했습니다. 달빛 배경에 인어를 찍고 싶어서요 ㅎㅎ 언제 찍을 수 있을지 ㅎㅎ
19 Michael 2019.03.06 12:58  
아하.. 감성도 예술이네요..
저는 사진을 아니 사진을 찍는것을 좋아하는 이유가 그림을 못그리는 보상심리 때문입니다. 이쁜걸 보면 그리고는 싶은데 막상 그리면 낙서가 되는 수준. 그러나 사진을 찍으면 제가 표현하고픈 미적대상을 그대로 담을수 있잖아요. 달빛인어님은 창작이 표현된 사진을 담으시니 참 부럽습니다. 좋은 하루 되세요

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 Michael 2019.03.06 13:56  
"선" 이 참 곱네요... 첫번째 두번째..
모델분이 사진 보시고 참 행복해 하셨겠어요...
9 달빛인어 2019.03.06 18:52  
감사합니다 ^^