휴식중

스트로비스트 갤러리

휴식중

7 스칼렛욕한손 9 2444 0 0

• 작성 : Luxu.lee's Photograph life. , 2019년 01월 28일
  • 태그 : 2019, 익선동
  • 카메라모델명 : ILCE-7RM3
  • 렌즈모델 : ZEISS Batis 2/25
  • 촬영일시 : 2019:01:28 12:59:08
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/2.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 25mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 25mm
  • 플래시 : Off Compulsory

9 Comments
69 서비 2019.03.02 12:34  
이 자전거가 그동안 얼마나 일을 했습니가?
푸욱 쉬었으면 좋겠습니다
19 Michael 2019.03.02 12:38  
자물쇠 채워진 쇠사슬에 몸이 묶여 있으니 휴식이 휴식같지 않네요... 맘이 갑갑 합니다.
25 JosephJeon 2019.03.03 01:16  
제가 하려던 말씀을 이미 하셨군요 ㅎ
35 달호 2019.03.02 16:49  
짐빨이 자전거 요즈음은 그렇게 흔하지가 않은데.....
7 스칼렛욕한손 2019.03.02 23:20  
짐자전거를 보는순간 반가움에, 그리고 지쳐있는 우리네 모습같아 남겨보았습니다.
19 Michael 2019.03.03 01:27  
삶의 피곤함을 잔잔하지만 리얼하게 잘 표현하셨네요.... 저도 이런 스토리를 볼줄알고 사진에 담을줄 알아야 하는데 이게 참 어렵네요.. 고맙습니다.
7 스칼렛욕한손 2019.03.04 23:15  
감사합니다~
67 보일러박사 2019.03.05 22:41  
와우 감동의 도가니입니다..
10 Hoem 2019.11.13 21:34  
인생이 그대로 묻어나는군요