portrait

스트로비스트 갤러리

portrait

21 그라목손인티온 14 2546 3 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D
  • 렌즈모델 : EF50mm f/1.4 USM
  • 촬영일시 : 2019:02:09 14:23:37
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : On Compulsory

• 촬영일시 : 2019:02:09 14:38:59
  • 조리개 : f/4.0

• 촬영일시 : 2019:02:09 14:48:21
  • 조리개 : f/8.0

갑자기 날이 추워져서 고생했습니다 분명 그제까지 너무 봄날이었는데 ㄷㄷㄷ

14 Comments
M NewDelphinus 2019.02.09 17:22  
추운 날 고생하셨네요..
그래도 재미있을것같습니다
이번주 내내 따뜻했는데 오늘부터 날씨가 ㅠㅠ... 모델분이 고생하셨네요... 재미있었어요 ㅎㅎ
1 나무밑그늘 2019.02.09 18:05  
안에만있어 모르는데 어제오늘 추워졌다면서요?

이번 겨울 진짜 겨울같지도 않아서 좀 씁쓸했는데 추워지다니 좋네요 ㅎㅎ
아아... 요새 계속 따뜻해서 좋았는디 날벼락이었습니다 ㅠㅠ
57 thereday 2019.02.09 19:19  
녹색과 빨강이라는 강렬한 보색을 사용해서
인상적인 사진으로 다가옵니다
두색을 합치면 무색이 된다더니
세번째 사진의 모델 얼굴은 정상적인 얼굴로 보이네요
아니면 세번째 조명?
모델의 화장이나 의상도 이 환상적인 강렬함에 잘 조화를 이루는듯 합니다
보색 그런거 잘 모르고 그냥 막 쓰구 있습니다 ㅎㅎ 얼굴쪽은 세번째 조명입니다 ㅎㅎ... 반도어가 야매라서 셋팅한다고 고생했네용 ;; 모델분이 스타일이 좋으신 분ㅇ이에요 ㅎㅎ
1 사진못찍음 2019.02.09 19:29  
와.. 조명 멋있습니다..!
색필터만 있으시면 누구나 찍으실수 있는 간단한 겁니다 ^^
69 서비 2019.02.10 07:19  
멋지네요.
조명도 좋고 모델도 아름답습니다
감사합니다
25 JosephJeon 2019.02.14 07:55  
자칫 지저분해 볼일 수 있는 창고가
분위기 있는 곳이 되었습니다.
감사합니다.
감사합니다~
67 보일러박사 2019.03.05 22:45  
빛 이 참으로  아름  답 습니다. ^^
2 이터널선샤인 2019.09.22 03:34  
우와 조명 팁좀 알려주세요!!! 너무 느낌 좋아서 따라해보고싶네요. 특히 세번째사진에 얼굴빛?? 어떻게하신건가여