설 맞이 조카 촬영

스트로비스트 갤러리

설 맞이 조카 촬영

14 gnyook85 12 2409 2 0

설날 처갓댁 안방에 배경천 및 조명 설치후 조카 촬영하였습니다. 빠른 촬영을 위해 와이프를 먼저 앉혀놓고 조명 및 카메라 세팅하여 촬영 진행하였습니다..아이가 처음엔 안찍는다고 하다가 막상 찍으니 귀여운 표정 및 포즈를 지어 즐거운 촬영을 하였습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

조명은 좌우 하나 배경천 뒷쪽에 하나 총 3개 사용하였습니당.

새해 복 많이 받으세요.0c2deb46ef0d5c59391e12d8893e46dd_1549463676_1004.jpg

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : 50-100mm F1.8 DC HSM | Art 016
  • 촬영일시 : 2019:02:06 08:39:30
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : On Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : 50-100mm F1.8 DC HSM | Art 016
  • 촬영일시 : 2019:02:06 08:39:20
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 61mm
  • 플래시 : On Compulsory

12 Comments
69 서비 2019.02.07 01:26  
어린애는 언제 보아도 이쁩니다
14 gnyook85 2019.02.07 09:07  
네 아이가 참 애교도 있고 귀엽더라고요 ^^
M NewDelphinus 2019.02.07 08:26  
재미있는 놀이를 하셨군요..ㅎㅎ
가족들끼리 사진 찍으며 시간 보내는 것도 정말 재미 있는것같습니다
14 gnyook85 2019.02.07 09:16  
네 사진찍으며 놀때가 가장 즐겁더라고요 ㅎㅎ
12 바른역사 2019.02.07 12:45  
아이 사진 찍는 것이 쉽지는 않았을 텐데
즐거운 시간을 보내신것 같습니다.
14 gnyook85 2019.02.07 21:00  
네 ㅎㅎ 앉히기도 쉽지않고 끝나고 초콜렛하나 주었습니다 ㅎㅎ
57 thereday 2019.02.07 13:23  
에구 귀엽네요
커서 한미모 할것 같아요 ㅎㅎ
조카에게는 훗날 큰 선물이 될것이고요
설날이라 즐거운 시간 보내셨네요
14 gnyook85 2019.02.07 21:05  
네 아이 부모님도 좋아하시고 나름 보람된 촬영 이었습니다.^^

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 이원증 2019.02.07 16:29  
와~ 귀엽습니다. ^^
14 gnyook85 2019.02.07 21:06  
네 아이가 애교도 엄청많고 너무 귀여웠어요 ㅋㅋ
67 보일러박사 2019.03.05 22:45  
고운 시선  정성으로  담으신  이 쁜  흔적  참으로  감사  합니다 ^^^
3 아프리칸뷰티 2019.12.20 12:30  
"이쁜짓~" 이라고 말하는것 같네요^^