스트로비스트 갤러리

사진을 찍어 처음으로 돈을 벌었네요

12 후천성인재 17 531 2 0

• 카메라모델명 : iPhone X
  • 렌즈모델 : iPhone X back dual camera 4mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2019:01:08 16:12:32
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/8
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 4mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 28mm
  • 플래시 : Off Compulsory

여러사람들보는 앞에서 세팅하랴 왜곡 광량 조절 이미지체크 심장이 쫄깃했네요. 부족하지만 저를 불러주ㅕ서 너무 감사합니다. 사진에 관심을 갖게해준 학봉쌤과 어설픈사진에 응원을 보내주신 많은 선생님들 감사합니다. 열심히공부해 더 좋은 사진 만들어 보겠습니다. 막힐때마다 아낌없는조언해주신 채팅방분들께도 감사드려요^-^

17 Comments
21 수경 01.09 07:17  
와우~ 부러워라~
저도 이렇게 세팅해 놓고 찍어 보는 게 소원인데...ㅎㅎ
감사합니다.
셋팅이라고할것도 없지만 더 좀더 하면서 여기까지 옷갓같아요^-^
M 古九魔 01.09 09:23  
오우~ 후천성님 축하드려요 ^^ (후천성만 써보고나니 웬지 사천성이 떠올라 잠시 ㅋ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ)
멋진 음식사진이네요.. 즐감합니다.
옷 안녕하세요^-^ 많이 부족합니다 질타마음껏 날려주세요. 얼마든지 받을준비되어있습니다.
M NewDelphinus 01.10 11:25  
오 축하 드려요..
사진으로 돈 벌 생각은 1도 없는데 왜이리 장비는 많이 사는지 ㅎㅎ
이제 더 깊이 파고들어가려합니다.
부족한 기본기를 빨리 채우고싶어 마음만 급하네요
수고 많으셨습니다.  참으로  감사  드림니다. ^^^
  진심으로 축하드립니다 ~
감사합니다. 앞으로도 잘 부탁드려요^^
1 쭈도 01.11 18:33  
수고하셨습니다 저도 음식사진 잘 찍어보고싶은 욕심이 있네요^^
김사합니다. 여럽기만 하지만 그래도 사진잘찍기위해 집중하는 이시간이 너무 좋습니다

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

30 등대 01.15 06:56  
와~~~~짝!짝!짝! 축하 드립니다.
감사합니다^-^
55 thereday 01.15 07:34  
아 정말 부럽습니다
사진찍어서 돈을 벌고
님도 보고 뽕도 따고
일석이조
도랑치고 가재잡고
그렇지만 들인 장비값도 후덜덜 할것 같은데요
빨리 본전은 회수하셔야 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

감사합니다.본전회수생각보다는 돈들인만큼의 가치를 뽑아내고 싶습니다.
저도 나중에 조명을 가지고 사진촬영 해보고 싶네요 부러워요~ 그리고 고생하셨습니다 ㅎㅎ
감사합니다^-^
추카해요 ...저도 첫 돈받고 계약한것이 전시회 도록 작업이라 신경이 많이 쓰여요 ㅎㅎㅎㅎㅎ