portrait

스트로비스트 갤러리

portrait

21 그라목손인티온 6 2628 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS M
  • 렌즈모델 : 17-35mm
  • 촬영일시 : 2018:12:09 14:22:01
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/3.2
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 21mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 촬영일시 : 2018:12:09 14:41:33
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/5.6
  • 초점거리 : 23mm
  • 플래시 : On Compulsory

• 촬영일시 : 2018:12:09 13:03:43
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/4.0
  • 초점거리 : 32mm
  • 플래시 : On Compulsory

MD : MM 님

맨위꺼는 스트로비스트 스타일은 아닌데 맘에 들어서 같이 올립니다 ㅠㅠ

6 Comments
M 古九魔 2018.12.10 09:39  
아침부터 이쁜 모델 사진을 보니 분위기가 확 좋아 집니다 ^^
마이 예븐 분이시죠 ㅎㅎ
57 thereday 2018.12.11 12:46  
하얀벽이 반사판 역활을 했나봐요
얼굴에 은은한 빛이 비치는듯 합니다
이리 아리따운 작품 모델은 누구신지 궁금합니다 ^^
네 제가 미친듯이 조명을 잘 쳤나 싶었는데... 그게 아니라서 쪽팔리네요 ... ㅠㅠ 모델은 아는 분입니다 ...
댓글보고 알았네요
벽이 반사판 역활을 햇다는 걸요 ㅋㅋ
이놈의 초보는 봐도 모릅니다. 정말 이쁘신 모델분이랑 촬영하시고 부럽습니다.
10 Hoem 2019.11.11 20:57  
햇빛의 느낌이 정말 좋습니다