Night Fantasy, 헤어아트

스트로비스트 갤러리

Night Fantasy, 헤어아트

M 온달2 3 2486 5 0

• 카메라모델명 : V-LUX (Typ 114)
  • 촬영일시 : 2087:08:29 19:15:26
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/3.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : On Compulsory

3 Comments
57 thereday 2018.11.07 16:27  
현관 작은 사진으로 볼때는 무슨 연기인가 했는데
클릭하고 보니 헉 그제야 제 눈이 사람임을 인식합니다
사진인물 촬영을 이렇게 표현할수도 있군요
제게 온달2님의 내공의 진수를 지대로 보여주십니다
69 서비 2018.11.09 07:16  
빛을 저렇게도 표현되는군요
나도 한번  시도해 보고 싶네요
24 후천성인재 2019.01.10 06:25  
저도 들어오기전 연기인줄 ... 제목보고 사진 다시보니 역시 믿고보는 온달님^-^