무속인

스트로비스트 갤러리

무속인

34 그대산가자 6 2665 2 0

• 작성 : Lee Gwan GYU , 2018년 10월 21일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:10:21 12:51:54
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
M 古九魔 2018.10.30 17:44  
심취한듯한 표정에 옆에 돈을 꽂아둔 만신의 표정이 압권이네요..
34 그대산가자 2018.10.30 18:09  
자신의 신과 함께 취하여
춤을 주더군요 ~~

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

28 아기곰 2018.10.30 23:52  
표정 기가 막히게 잡으셨네요!
부럽습니다
27 은빛물방울 2018.10.31 11:21  
얼굴은 고정되어 보이고 주변의 움직임이 보이는 것이 너무도 좋습니다.
다만 뒤에 보이는 분이 없었으면 하는 아쉬움이 남습니다.
멋진 작품 즐감하였습니다.
57 thereday 2018.10.31 18:52  
처음에는 몰랐지만 볼수록
빠져드는 사진이네요
볼거리도 많고 표정도 사람의 눈을 잡아끕니다
절묘한 샷을 잡으셨네요
12 콩볶사 2018.10.31 19:11  
인상적인 사진이네요,,,,
절묘한 타이밍,,,

좋은 사진 잘 보고 갑니다^^