임실치즈마을에서

스트로비스트 갤러리

임실치즈마을에서

14 gnyook85 14 2817 1 0

시골 할머니댁 방문해서 근처 치즈마을에서 와이프와 구경겸 사진

촬영하였습니다..^^

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : 50-100mm F1.8 DC HSM | Art 016
  • 촬영일시 : 2018:10:13 17:41:05
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/2.2
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : On Compulsory

14 Comments
69 서비 2018.10.26 06:42  
어부인이 미인이십니다
14 gnyook85 2018.10.26 08:03  
와이프사진은 보정필수로해서..보정만 느는것 같습니다^^;;;;

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.10.26 09:57  
어디선가 본 것 같은 분인것도 같고 ㅎㅎ
혹시 스르륵에 올리셨을지도 ..잘 담은 사진입니다
14 gnyook85 2018.10.26 12:58  
스르륵은 뭐지요?ㅋㅋ 좋게봐주셔서 감사합니다^^
27 은빛물방울 2018.10.26 11:28  
이쁘게 잘 담아 주셨네요..
14 gnyook85 2018.10.26 12:59  
감사합니다^^
10 폭격기 2018.10.27 08:48  
사랑합니다~~^^
14 gnyook85 2018.10.27 23:11  
하하;;;;;^^;;;;
57 thereday 2018.10.27 11:22  
임실에 치즈마을이 있군요
제 와이프 고향이라 들어만 본곳입니다

모델의 시선처리나 표정이 더욱 자연스러워 지셨네요
풍부한 조명덕에 더욱 미모가 빛을 밝하는듯 합니다
14 gnyook85 2018.10.27 23:14  
치즈마을 테마파크 꽃도 이쁘고 잘 꾸며 놓았더라고요. 사람도 꽤나 찾아오네요..항상 좋은 말씀 감사합니다^^
12 콩볶사 2018.10.29 17:31  
애정이 가득 담긴 사진 잘 보고 갑니다~
14 gnyook85 2018.10.30 11:23  
감사합니다^^ 항상 콩볶사님의 좋은 작품들 감명깊게 보고있습니다.
19 쿠니 2018.10.30 12:48  
좋은 느낌 사진 감상 잘 했습니다. 본의 아니게 그동안 올리신 사진들 다 챙겨 본듯 하네요. ^^ 두 분 길에서 만나면 아는 분으로 착각해 무의식 중에 인사드릴지도 모르겠습니다. ㅎㅎ
14 gnyook85 2018.10.30 18:52  
하하..쓱스럽네요...;;;;;실제로보면 저희가 사진이랑 달라서 못알아보실거예요 ㅋㅋㅋ