옥타박스를 이용한 원라이트 포트레이트

스트로비스트 갤러리

옥타박스를 이용한 원라이트 포트레이트

2 튀나는락코 17 2511 2 0

• 작성 : Solki Lee , 2018년 09월 02일
  • 카메라모델명 : ILCE-7RM2
  • 렌즈모델 : FE 35mm F1.4 ZA
  • 촬영일시 : 2018:09:02 16:10:25
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm

• 작성 : Solki Lee , 2018년 09월 02일
  • 촬영일시 : 2018:09:02 16:10:24

• 촬영일시 : 2018:09:02 16:06:23

• 촬영일시 : 2018:09:02 16:07:50

• 촬영일시 : 2018:09:02 16:13:32

반갑습니다. 막 가입한 신입 튀나라고 합니다^^

사진을 시작한지는 얼마 되지 않았지만 사진에 미쳐있는데 초짜 신입입니다^^ 앞으로 많은 가르침과 조언 부탁드리겠습니다^^

감사합니다.

사진은 고독스 옥타박스를 이용한 원라이트 포트레이트 입니다. 교회 동생이 모델로 협조해 주었습니다^^  마지막 사진은 부끄럽지만 제 사진을 ㅎㅎ

17 Comments
57 thereday 2018.09.19 11:26  
튀나는 락코님 환영합니다
훈남+마초이신데요
활발한 활동 기대할께요
인물들의 표정도 좋고 빛도 좋은데요
반사판을 사용하실 생각은 안하셨는지요
2 튀나는락코 2018.09.19 13:06  
훈...훈한 말씀 감사합니다 ㅎㅎ
반사판은 사실 있으면 더 좋았겠지만 일단 없어서요 흑흑
가난한 자의 슬픔이네요 ㅜㅜ
67 보일러박사 2018.09.19 12:02  
소프트 박스  를  옥타 박스  라고도  하는  군요

사진  열정  없이  촬영  불가능한  정성  샷  즐감  합니다.
2 튀나는락코 2018.09.19 13:07  
8각으로 된 원형 소프트박스를 옥타박스라고 부르기도 하더군요^^
좋은 말씀 감사드립니다^^

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.09.19 13:15  
네  그러 내요 

저는  전부 옥타  박스  로  소장  중 인  것이  었내요  ^^

이래서  교류를  통한  정보  교환이  참  좋은  것  입니다.
M 古九魔 2018.09.19 14:35  
따님이 (따님 맞죠?) 제법 큰것 같은데 사진찍는데 거부감이 전혀 없네요 ^^ 부인도 그러시고 ㅎㅎㅎ 완전 부럽네요..
2 튀나는락코 2018.09.19 23:39  
제가 설명을 잘 못드렸군요.. 딸도 부인도 아닌게 함정 ㅎㅎ
교회 친구와 동생들이에요 ㅎㅎ 조만간 제 가족사진도 올려보겠습니다^^
M NewDelphinus 2018.09.19 16:26  
오 두번째 분위기 멋지네요...
옥타 120센티인가요?
2 튀나는락코 2018.09.19 23:40  
햐.. 역시 고수시네요 정확히 맞추셨습니다^^
24 후천성인재 2018.09.21 18:43  
헉 사진만보고 맞추시다니.. 0o 0;;
18 달그림자 2018.09.19 23:37  
모델분들의 표정들이 너무 좋습니다^^
2 튀나는락코 2018.09.19 23:40  
좋은 말씀 감사드립니다^^
16 한국늑대 2018.09.20 21:20  
사진 참으로 좋습니다.
2 튀나는락코 2018.09.21 21:04