리그 오브 레전드 - 룰루

스트로비스트 갤러리

리그 오브 레전드 - 룰루

21 그라목손인티온 10 2491 2 0

리그 오브 레전드 - 룰루 ( 팝스타 ver. )

MD : 해파님

야간 촬영을 해보았습니다

10 Comments
M NewDelphinus 2018.09.11 17:43  
어여쁜 코스어네요...
예쁜 분이시죠 ㅎㅎ
67 보일러박사 2018.09.11 19:02  
빛 이 참으로  아름  답 습니다. ^^^

LED  가  보여  주는  빛  의  그라데이션

그것을  힐링  하게  소개  하신  작가님 

침  멋진  마냔  부러운  샷  입니다.
감사합니다~
18 달그림자 2018.09.11 21:49  
촬영하기가 상당히 어려워 보이는 장소 같아보이네요^^
폭이 좀 좁고 경사가 있어서 스탠드를 잘 결정해야되겠더라구요 ㅎㅎ
57 thereday 2018.09.12 15:08  
렌즈와 조명은  어떤것을 사용하셨는지
볼수록 어떻게 촬영하셨을지 궁금해지는 작품입니다
캐논 5D와 렌즈는 탐론 17-35입니당 조명은 65cm 소프트박스 1개와 젤필터 2개, 매그스피어 1개를 사용했습니다만... 매그스피어 1개는 거의 의미가 없었네요 공간이 좁아서 키커라이트나 포인트를 못줘서 영 아쉬웠습니다 ㅠㅠ...
69 서비 2018.09.13 06:10  
아름답다는 말밖에 안 나오네요
잘 보고 갑니다
1 minnnnnn 2019.01.28 01:41  
빛의 구성이 참 아름답네요