달라스 다운타운 인물사진,

스트로비스트 갤러리

달라스 다운타운 인물사진,

34 미미 15 2158 2 0

오늘은 일반 갤러리가 아닌 스비코 갤러리에 용감 하게 올려봅니다...ㅎㅎ

이쁘게 봐 주세요^^;;

열심히 공부 하고 있어요..

풍경하고 인물을 담고 싶었는데,,

인물 사진 쪽으로 공부를 더 많이 하고 싶어요.

15 Comments
69 서비 2018.08.31 08:15  
달라스의 다운타운이 요즘 미미님의 놀이터가 되었네요
멋집니다
사진들이 하루 하루가 달라집니다
34 미미 2018.09.03 14:15  
놀이터로 하고 싶은데  혼자서는 갈수가 없어요,,
또 가고 싶어요.;.
하루하루 달라 진다니 감사합니다..^^
M NewDelphinus 2018.08.31 08:24  
오 멋있는데요..
강렬한 인상이 느껴지기도 하고 (?) 배경도 좋네요..
34 미미 2018.09.03 14:15  
감사합니다,,^^ㅣ..
18 달그림자 2018.08.31 19:32  
배움에는 끝이 없는가 봐요~~~
전 아직 시도도 제대로 해 보질 못했어요^^
34 미미 2018.09.03 14:16  
사진을 배우기 시작은 했지만,,참 더디고 어렵네요...
그쵸,,배움은 끝이 없죠...
40 파블로 2018.09.01 00:54  
야경의 보케와 인물이 너무 예쁘게 어우러지네요~
사진 정말 멋집니다~^ ^
34 미미 2018.09.03 14:16  
감사합니다,,파블로님..^^
57 thereday 2018.09.01 18:33  
저도 이런 사진 찍어보고 싶은 마음이 듭니다
스비코 게시판 입성을 축하드립니다
저는 언제 올려보나 ㅠㅠ

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.09.03 14:17  
입성은요,,,ㅎㅎㅎ,,
처음이자 마지막,,,더 열심히 해서 다시올래요..
이곳은 아직 미미가 올곳이아닌데  무식해서 용감했습니다,꾸벅,,,ㅎㅎㅎ
14 구름마차 2018.09.07 17:44  
이런 기회가 제공된다는 건 절대 쉬운 일이 아니니 기회를 잘 활용해보시면 일취월장하시겠습니다. ~
34 미미 2018.09.08 09:30  
네 감사 합니다...열심히 가려구 요,,^^...
잘 지네시죠?,,구름마차님..^^
M 온달2 2018.09.09 12:57  
아주 멋지게 찍은 사진
좋은 작품

다시 보러 왔는데... 헐
저가 지나처 버렸었군요.

기억에 남을 좋은 작품입니다.
미미님, 화이팅입니다~ ^^
34 미미 2018.09.13 09:35  
온달선비님 도 화이팅!!!!!!
M 온달2 2018.09.13 09:49  
하하하하... '선배'인 줄 알고 좋아했는데
'선비'이군요~ ^^

우리는
함께 사진공부하는 동문이겠죠?

아무튼 감합니다~ ^^