회사선배 애기사진

스트로비스트 갤러리

회사선배 애기사진

14 gnyook85 14 2169 2 0

예전에 촬영한 회사선배 애기사진 입니다.

애들도 귀엽고 즐거운 촬영 이었습니다.^^

14 Comments
69 서비 2018.07.19 05:04  
참 귀엽스니다
깨물어 주고 싶을 정도로 구엽네요
14 gnyook85 2018.07.19 22:40  
하하 애들이 참 귀엽더라고요 ㅋㅋ
67 보일러박사 2018.07.19 08:37  
멋찐시선 한참 머물다 갑니다.  마 냔  부럽  습니다.
14 gnyook85 2018.07.19 22:41  
좋게봐주셔서 감사합니다^^
57 thereday 2018.07.19 17:45  
아이고 귀여워라
아들이 없는 저는
저런 떡두꺼비같은 아들사진 보면
그저 부럽기가 ㅠㅠ

남매의 천진난만한 순간 표정을 잘 잡으셨네요
회사 선배님께서 저녁 톡톡히 내셔야 할듯 ^^

스튜디오는 빌리신건지요
14 gnyook85 2018.07.19 22:43  
아 사진은 주말 회사당직이라 회의실에 하얀천 걸쳐놓고 찍었습니다...어설픈 실력으로 찍었지만 회사선배가 맛있는 저녁도 사줬습니다^^ 아 그리고 둘다 아들이 아니라 딸입니다..치마 입었습니다^^
57 thereday 2018.07.20 11:23  
ㅎㅎㅎ 이런 공주님께 큰 실례를 ㅎㅎㅎ
일반 사무실에서 이정도 실력이시면
gnyook85님은 고수반열이십니다 부럽
선배님께 제 말은 전하지 마세요 ^^
15 Sunsetsky 2018.07.19 18:16  
예쁘네요~ 아이고귀여브라~
14 gnyook85 2018.07.19 22:44  
네 엄청 귀엽더라고요 ^^
12 콩볶사 2018.07.19 19:39  
너무 귀엽고 사랑스럽네요^^
14 gnyook85 2018.07.19 22:45  
아기들은 참 이쁘고 사랑스러운것같아요^^
2 에쎄스81 2018.07.27 18:59  
우와~ 이쁘네요~ 저도 어여 장비 마련해서 아이들 찍어주고 싶네요. 즐감했습니다!
16 Tantara 2018.07.29 19:06  
예전에 조카 쌍둥이 아기들을촬영해주었던 사진을 다시 찾아보게 되네요... 조카와 나이차이가 얼마 나지 않아 어린나이에 할아버지가 되었네요...ㅠㅠ 웃음짖게 하는 사진입니다...
14 구름마차 2018.08.14 19:34  
사진 작업을 의뢰하신 분이 참으로 만족하셨겠네요 ~