거실에서 딸사진 찍어주기

스트로비스트 갤러리

거실에서 딸사진 찍어주기

5 무자비 18 2385 2 0

거실에서 심심해 하는 딸아이와 놀아주기 ~ 아빠랑 놀아주기 인가요? ㅋㅋ

아이들은 사진을 찍어서 보여주면 흥미를 가지더라구요

포즈 잡아 주기가 아직은 어려서 힘들지만

조금 더 크면 이쁜 포즈를 알려줘야 겠어요

, , , ,

18 Comments
69 서비 2018.06.28 15:17  
햐 ~~~~~~~~~~~~
딸아이가 이쁘네요
그리고 참 똑똑해 보입니다
5 무자비 2018.07.02 13:37  
감사합니다.
M NewDelphinus 2018.06.28 15:20  
조금 더 크면
광고처럼
"뭐?"
"왜?"
이러면서 도망갈듯한 ㅋㅋㅋ

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 무자비 2018.07.02 13:38  
ㅎㅎㅎ 그 광고처럼 빨리 컷으면 합니다.
57 thereday 2018.06.28 16:52  
거실에서 놀고 있는 공주님을
모델로 삼으셨군요
잠시도 가만 있지 않을 나이일텐데
저 예쁜 표정을 잘 잡으셧네요
5 무자비 2018.07.02 13:39  
찍은사진 보여주면 가끔은 자기가 포즈를 잡아 주기도 합니다.
M 온달2 2018.06.28 17:12  
저 맑고 고운 눈
깜찍한 입술에 애교까지
귀여운 따님... 집에서 대장이죠~ ^^

가족이라는 이름의 예술입니다.
사랑 많이 많이 미련없이 주세요~~~~
5 무자비 2018.07.02 13:39  
네 노력하고 있습니다.ㅎㅎ

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 은대롱 2018.06.29 10:22  
하하하. 예전 미래소년코난의 포비의 헤어스타일을 한 딸 아이네요.
너무 깜찍합니다 +_+

저도 약간 대비가 있는 사진을 좋아하는 편이라 눈이 가네요!
5 무자비 2018.07.02 13:40  
오랜만에 듣는 정겨운 이름이네요 포비 ㅋㅋㅋ
34 미미 2018.06.29 20:32  
에고 귀요미~~~
이런 손녀딸 있음 정말 좋겠어요..
사랑 많이 주세요..^^
5 무자비 2018.07.02 13:40  
네 이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
34 등대 2018.06.30 14:03  
와~~
인형처럼 아주 이뻐고 귀엽네요.
사진 많이 담아 두세요.^^
좀더 자라면 친구랑 놀려하지 아빠랑 안놀아 준답니다.ㅎㅎㅎ
5 무자비 2018.07.02 13:41  
네 지금도 아빠랑 안놀려고 해요
67 보일러박사 2018.07.01 16:39  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.  감사  합니다.
5 무자비 2018.07.02 13:41  
감사합니다.
6 말리 2018.07.05 16:56  
저도 아빠로써 사진을 찍는것에 보람을 느끼고 있습니다. 앞으로도 좋은 사진 부탁드리겠습니다 ^^
2 에쎄스81 2018.07.27 19:33  
눈이 엄청 크고 이쁘네요!
저도 어여 배워서 딸아이 찍어주고 싶습니다. 즐감했습니다.