항상 느끼지만 운동하는 사람은 참 멋진거 같아요~

스트로비스트 갤러리

항상 느끼지만 운동하는 사람은 참 멋진거 같아요~

10 Muse 15 2500 3 0

지난 주말 다대포에서 아는 지인과 촬영을 하고 왔었는데,,,

당일 너무 바람이 많이 불어서 시끕했네요 ^^;;

추운 날씨에도 불구하고 포즈잡느라고 고생했던 김동민 선수!!

하늘은 온통 먹구름이라 일몰이라고는 산너머 쬐끔 있는거 압축해서 겨우 담아왔네요 

이번 한주도 다들 멋지게 보내세요~ 화이팅!!

.

.

.

15 Comments
M NewDelphinus 2018.05.23 09:57  
여름의 계절인가요??
멋있는 몸매입니다..
왠지 저도 헬스클럽에 가야 될것같은 ㅎㅎ
10 Muse 2018.05.23 09:59  
저도 운동하고 싶어지더라구요 ㅎㅎㅎ
69 서비 2018.05.23 10:27  
멋지네요
나도 헬스에 가고 싶어지는데요  ㅎㅎㅎㅎ
10 Muse 2018.05.23 22:46  
헬스등록 하셔야겠는데요..ㅎㅎ
40 파블로 2018.05.23 11:34  
근육의 디테일이 너무 좋습니다..
역시라는 말밖에~^ ^
10 Muse 2018.05.23 22:48  
칭찬해주시니 몸둘바를 모르겠네요~
파블로님 사진보며 항상 많이 배웁니당 ^^

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.05.23 16:41  
흐미 저 갑빠에 기죽어서
일단 몸을 움츠리고 ㅎㅎㅎ
무슨 운동선수인가요
육체미 선수?

해질녁 해변에서 조명을 사용하셨군요
마치 실내에서 뒤에 사진을 걸어놓고 찍은듯
생생합니다

이런 인물의 근육을 표현하기가 그것도
야외에서 쉽지 않을텐데
정말 잘잡으신듯 합니다
10 Muse 2018.05.23 22:51  
보디빌더 선수이기도하고 트레이너 이기도 하시구요..
좋게 봐주셔서 너무 감사합니다 ^^
즐거운 한주 보내세요~
3 푸르른산야 2018.05.23 22:16  
너무 좋습니다 ~~
10 Muse 2018.05.23 22:52  
감사합니다~ ^0^
3 Aspire 2018.06.19 18:44  
멋진 사진 감사합니다 :D
3 이나라 2018.06.28 06:57  
와~~멋집니다. 수고 많이 하셨습니다.
67 보일러박사 2018.07.03 18:32  
상상 할수 없는, 시선 ! 작품에.  감동의  물결  입니다. ^^^^
2 에쎄스81 2018.07.28 00:13  
수고하셨습니다. 덕분에 즐감했네요
14 구름마차 2018.08.14 19:39  
야~ 이건 정말 멋진 작품이네요