스트로비스트 갤러리

두 달만에 만난 아들

네모선장 10 156

오랫만에 아이들 보니 너무 좋습니다.

아이들도 저보고 좋아하고.

앞으로도 쭉 좋아해 주었으면 좋겠습니다.

사진은 실외에 노출을 맞추고

실내는 조명으로 채우려 했는데,

실외는 밝고 실내는 어둡네요.

많은 경험과 지식이 필요할거 같습니다.

• 작성 : HA , 2018년 05월 19일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.8
  • 촬영일시 : 2018:05:19 10:36:42
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm

사진 장비가 두달새 뭐가 이리 늘었냐며

아내 눈이 동그래졌지만 오랫만에 맨난 반가움에 은근슬쩍 넘어갔습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.12 네모선장  골드
1,680 (14.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

thereday
곰돌이 티셔츠와 잘 어울리는 포즈와 표정이네요
벌써 사진 모델의 포인트를 잡네요 ^^
역광에서 창문을 어둡게 하는 방법은
저는
ISO를 낮추고 셔속을 올리고
인물을 밝게 촬영하기 위해서는 조리개와 광량을 늘리는것 밖에는 모릅니다
다른 고수님의 조언이 있으면 좋겠네요

두달만에 아들을 본다?
선장?
혹시 선박 관련하시는지요
네모선장
배는 해군 근무할 때 타보고 그 후론 안 타봤습니다.
아내가 먼저 아이들 데리고 해외에 나갔고요, 저는 직장에서 허락 받느라 두달 늦게 나왔습니다.
1년간 해외에 있을 예정입니다.
thereday
해외 체류 파견근무를 하시는군요
어느 나라로 가셨는지요
네모선장
하와이, 호놀룰루입니다.
RECOVERY™
아이들은 안보면 부쩍 자라더군요..
네모선장
사진 봐선 부쩍 큰 것 같았는데 아직도 애기네요. ㅎㅎ
서비
허허허
골목 대장이네요
튼튼하게 잘 자라주었으면 좋겠습니다
네모선장
감사합니다.
보일러박사
캬 !! 무척이나 정겨운 모습의 작품이라 한참을 머물다 갑니다..
에쎄스81
당당한 모습이 사내답네요.