부끄럽지만 딸사진 올려 봅니다.

스트로비스트 갤러리

부끄럽지만 딸사진 올려 봅니다.

5 무자비 25 2520 7 0

조명 참 어렵습니다.

딸사진 찍어 주려고 데리고 나갔습니다

저렴하게 구입한 고독스 두대로 촬영해 보았습니다만 쉽지 않네요

그나마도 권작가님 덕분에 영상도 보고 책도 보고 해서 라이트룸 조금 해보니 이정도 네요

빨리 조명책이 나오길 기대해 봅니다.

, , ,

25 Comments
69 서비 2018.05.16 05:32  
딸아이가 참으로 귀엽고 이쁘네요
깨물어 주고 싶답니다  ㅎㅎㅎㅎ

조명책이 나오면 나도 사서 공부할 예정이랍니다
5 무자비 2018.05.16 23:56  
감사합니다.
제가 보기엔 아주 훌륭한데요.
배경분리도 확실하고요. 전 엄두도 내지 못하고 있습니다.
5 무자비 2018.05.16 23:57  
감사합니다.
13 네모선장 2018.05.16 06:37  
얼짱이 나타났습니다!
5 무자비 2018.05.16 23:58  
이쁘게 쭉 커줘야 할텐데 말이죠 ㅋㅋ
12 RECOVERY™ 2018.05.16 08:12  
아가야 넘 예뻐요
감사합니다.
22 나한국인 2018.05.16 08:42  
땡굴땡굴 눈망울..
넘 이쁨.. 이쁨이 뿜뿜....
가장 이쁠때라고 하네요 ㅎㅎ
57 thereday 2018.05.16 08:57  
서너살때가 정말 제일 예쁜 나이인듯 합니다
저는 그나이때의 딸네미
사진 동영상 많이 담아두지 못한게 제일 아쉽습니다

애들은 금방 크니까요

저 큰눈망울 아빠 쳐다보는 표정
하나 하나 사랑스럽지 않을수 없는
타고난 모델입니다
5 무자비 2018.05.16 23:59  
미운 얼굴이 되기 전에 많이 찍어 줘야 겠네요 ㅋㅋ
18 Julia 2018.05.16 10:57  
어머.. 따님이 너무 이쁘네요! 사진도 넘 잘 찍으신 거 같아요!
감사합니다.
67 보일러박사 2018.05.16 10:59  
빛이 아름다운 작품 입니다.    보석같은 작품입니다. 모방하고픈 작품입니다 ^^
과찬 이십니다. ㅎㅎ
12 바른역사 2018.05.16 11:05  
좋은데요. 모델 표정도 참 이쁘고 귀엽습니다. 라이팅은 오른쪽에서 비춘듯 보이는데 괜찬네요.
5 무자비 2018.05.17 00:01  
오른쪽 상단에서 치고 왼쪽 전면에서 약하게 그림자를 없앨 의도로 하나 더 사용 했습니다.
M 온달2 2018.05.16 11:48  
와~~ 조명을 잘 이용한 좋은 사진 
여러 측면의 감각이 돋보이는
님의 아주 멋진 작품 잘 보았습니다.
감사합니다~ ^^

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 무자비 2018.05.17 00:01  
과찬해 주시니 부쁘럽네요....ㅎㅎ
16 Tantara 2018.05.16 16:12  
내가 봐도 이리도 사랑스러운데...
엄마 아빠는 얼마나 이쁠까요?....
부모의 마음이 궁금해지는 사진입니다.
어떻게 찍으면 어떻습니까... 저리도 이쁜데...
5 무자비 2018.05.17 00:02  
볼수록 흐뭇해 하고 있습니다.
5 호랭 2018.05.21 12:23  
고독스가 요즘 무섭죠 ㅋㅋ

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

40 파블로 2018.05.23 11:39  
따님 너무 귀엽네요~ 예뻐요~^ ^
2 에쎄스81 2018.07.28 00:33  
정말 귀엽고 이쁘네요. 즐감하고 갑니다

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.