스트로비스트 갤러리

진짜 농부가 모델

권파파 11 254

용인시 농업기술센터에서 프로필 사진 촬영 의뢰가 들어왔었습니다.

농민이지만 농민같지 않은 촬영만 시작되면 굳어지는 표정을 절제하고 최대한 나답게 찍어보려 노력했습니다.

한순간 한순간 고속촬영으로 명암을 달리하여 촬영을 하였는데

다행히도~ 부드러우면서 나다운 모습을 담아내게 되었습니다.c8f993c2a0e42e1a11e77d8736268f03_1525668407_05.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 권파파  실버
50 (50%)

권양덕

Comments

빛으로빚은세상
글의 의미가 확실치는 않지만 진짜 농부들이 모델역할을 하셨다고 말씀하신 듯 한데 솔직히 저 분들 중 아무도 농부처럼 보이는 분은 없네요. ^^
권파파
이분들은 다 농부님들인데 농부님같지 않은게 참 신기하기도해요

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

빛으로빚은세상
농부들은 손과 이마 주름을 보면 금새 표가 나는데요. 저분들이 진짜 농부라고요 ???
Muse
온화한 표정을 참 잘담으시는거 같습니다~
thereday
나답지않은 나
나다운 나
라고 하셔서
셀프 모델 자화상인줄 ㅎㅎㅎ
모델들의 환하고 자연스러운 표정을
자연스럽게 잘 담으셨네요
루쏘
다들...멋지십니다. ^^
RECOVERY™
정말 한컷 한컷 잘 담아내셨네요.
전 이렇게 못해요.
부럽습니다

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

바름
머져요 다들표정이 좋네요
보일러박사
보석같은 작품입니다. 모방하고픈 작품입니다 ^^
말리
작가님의 스타일이 사진마다 드러나 있는 것 같아 일관적인(개성있는) 느낌을 받았고, 멋진 사진 잘 보고 갑니다 ^^
에쎄스81
자연스러움이 담긴 멋진 사진들이네요. 감사히 즐감하고 갑니다.