오랜만에 포스팅 합니당~

스트로비스트 갤러리

오랜만에 포스팅 합니당~

10 Muse 34 2659 5 0

1년 넘게 생각만 하고 촬영은 못하고 있다가...

좋은 모델과 함께 파우더 컨셉을 촬영하고 왔네요

같이 활동하는 두분과 공동작업으로 진행했습니다.

파우더 가루때문에 모델님이 고생이 많았던... ^^;;

즐거운 한주 되세요~

34 Comments
69 서비 2018.04.26 06:03  
최곱니다
멋지네요
선예도가 저ㅏ롷게 좋을 수가  !!!!!!!!!
10 Muse 2018.04.30 00:57  
선예도는 샤픈으로 조금 업그레이드 했어요 ㅎㅎ
12 i파랑새 2018.04.26 06:26  
O.O!!!!!
정말 최고라는 생각밖에 안드네요.
덕분에 눈이 호강하였습니다.
10 Muse 2018.04.30 00:51  
좋게 봐주시니 몸둘바를 모르겠네요~ ^0^

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

28 아기곰 2018.04.26 08:24  
캬! 사진 이. 똑 떨어지네요!
10 Muse 2018.04.30 00:52  
감사합니당~
잘 버텨준 모델 덕분에 잘 담았던것 같아요~
M NewDelphinus 2018.04.26 08:47  
멋지다는 말밖에 ㄷㄷㄷ
10 Muse 2018.04.30 00:56  
멋지다고 해주시니 힘이 납니다~ ^0^
1 바름 2018.04.26 09:46  
와우! 밀가루회사에서 cf로 써도되겠어요
10 Muse 2018.04.30 00:58  
밀가루를 뿌린다고 욕먹는건 아니겠죠?? ㅎㅎ
27 은빛물방울 2018.04.26 10:32  
와우 그저 감탄만 하네요..
모델의 표정도 너무 좋은거 같습니다.
10 Muse 2018.04.30 00:59  
처음 같이 작업하신분이신데 프로같은 분이셨어용~.
40 파블로 2018.04.26 11:58  
역시 뮤즈님 최곱니다..
쉽지않은 촬영이실텐데...대단하십니다~^ ^
10 Muse 2018.04.30 01:01  
같이 하신분들이 잘하셔서 저는 숟가락만 똬악!!
파블로 형님 다음에는 커피도 한잔 하입시덩~
2 해피맨 2018.04.26 12:17  
와~ 쵝오에요^^
배경연출이 독특하고 신기하기만 합니다.
10 Muse 2018.04.30 01:02  
배경은 검정색 천으로 커버했었네요...  장소가 엉망이었거든요 ㅎㅎ
18 Julia 2018.04.26 12:35  
와.... 정말 너무 멋지네요! 연출도 너무 멋지고 모델도 넘 이쁘시네요!

10 Muse 2018.04.30 01:03  
모델분 표현력이 너무 좋으셨다는...
즐거운 한주 보내세용~
57 thereday 2018.04.28 12:00  
처음에는 연기나 수증기또는
밀가루인줄 알았는데
파우더군요
설마 분필가루는 아니겠죠
학교 다닐때 칠판 당번되면
겁나게 마시면서 털던 기억이 나네요 ^^

모델이나 사진사나 고생이 많았겠습니다
컬러로 조명을 쏘고 뿌려지는 사진이 압권입니다
보기 드물게
모델의 정숙하고 단아한 표정도 좋네요

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 Muse 2018.04.30 01:06  
당번들만 마실수 있다는 분필가루...
 요즘은 보기도 쉽지 않은 추억의 산물이 되어버린 것 같네요~
새로운 한주도 멋지고 재미난 한주 되세요~
아주 인상적인 사진입니다.
밀가루에 색상은 어떻게 적용하신 건지 궁금해지네요.

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 Muse 2018.05.01 05:56  
색을 포토샵으로 입혔습니다~ ^^
57 thereday 2018.05.01 10:29  
정말 밀가루 였나요?
ㅎㅎㅎ
포토그래퍼들의 소품은
더 프로세셔널할줄 알았는데
의외로 일상생활에 밀접한 소품이네요

조명을 쏜게 아니라 포토샵으로 색을 입혔군요
그게 조명을 쏜듯 전혀 티가 안납니다
Muse님은 보정에도 일가견이 있으신듯 합니다
10 Muse 2018.05.08 10:29  
유튜브 보면서 따라하는 정도에요... ^^;;
6 한밤의로망스 2018.05.01 18:42  
사진멋있어요. 저도 모델촬영 너무 도전해보고 싶네요.

10 Muse 2018.05.08 10:32  
감사합니다~ ^^  이참에 도전을 한번 해보시는것도 좋죠~
지인들이 섭외하셔가지고,,, 저도 섭외는 아직... ^^;;
12 RECOVERY™ 2018.05.04 22:28  
정말 아름다운 사진들입니다
10 Muse 2018.05.08 10:33  
리커버리님 고맙습니당~  즐거운 한주 되세용 ^0^
14 GoodNom 2018.05.08 16:56  
열정이 부러울 따름입니다. 멋져요. ㅎㅎ
20 싱싱포토 2018.05.14 08:11  
너무 멋진 작품입니다~^^
3 푸르른산야 2018.05.23 22:17  
너무 좋습니다 환상 적입니다~~
67 보일러박사 2018.07.03 18:38  
보석같은 작품입니다. 모방하고픈 작품입니다 ^^
6 말리 2018.07.05 17:10  
프로의 느낌이 .... 멋지십니다.

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 에쎄스81 2018.07.28 00:46  
멋지네요. 즐감하고 갑니다