스트로비스트 갤러리

오랜만에 포스팅 합니당~

Muse 34 417

1년 넘게 생각만 하고 촬영은 못하고 있다가...

좋은 모델과 함께 파우더 컨셉을 촬영하고 왔네요

같이 활동하는 두분과 공동작업으로 진행했습니다.

파우더 가루때문에 모델님이 고생이 많았던... ^^;;

즐거운 한주 되세요~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.9 Muse  골드
1,195 (63.8%)

# 라이팅 촬영을 즐기는 취미 사진사 # # 자신이 좋아하는것을 즐기는게 행복이 아닐까? # # 사진을 다시 시작한지 얼마 되진 않아서 열심히 독학중...ing # # 감성은 찾아볼수 없음!! / 구도에 약함!! / 그냥 내맘대로촬영 # # 인스타 https://www.instagram.com/muse_kim_style

Comments

서비
최곱니다
멋지네요
선예도가 저ㅏ롷게 좋을 수가  !!!!!!!!!
Muse
선예도는 샤픈으로 조금 업그레이드 했어요 ㅎㅎ
i파랑새
O.O!!!!!
정말 최고라는 생각밖에 안드네요.
덕분에 눈이 호강하였습니다.
Muse
좋게 봐주시니 몸둘바를 모르겠네요~ ^0^

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

아기곰
캬! 사진 이. 똑 떨어지네요!
Muse
감사합니당~
잘 버텨준 모델 덕분에 잘 담았던것 같아요~
NewDelphinus
멋지다는 말밖에 ㄷㄷㄷ
Muse
멋지다고 해주시니 힘이 납니다~ ^0^
바름
와우! 밀가루회사에서 cf로 써도되겠어요
Muse
밀가루를 뿌린다고 욕먹는건 아니겠죠?? ㅎㅎ
은빛물방울
와우 그저 감탄만 하네요..
모델의 표정도 너무 좋은거 같습니다.
Muse
처음 같이 작업하신분이신데 프로같은 분이셨어용~.
파블로
역시 뮤즈님 최곱니다..
쉽지않은 촬영이실텐데...대단하십니다~^ ^
Muse
같이 하신분들이 잘하셔서 저는 숟가락만 똬악!!
파블로 형님 다음에는 커피도 한잔 하입시덩~
해피맨
와~ 쵝오에요^^
배경연출이 독특하고 신기하기만 합니다.
Muse
배경은 검정색 천으로 커버했었네요...  장소가 엉망이었거든요 ㅎㅎ
Julia
와.... 정말 너무 멋지네요! 연출도 너무 멋지고 모델도 넘 이쁘시네요!

Muse
모델분 표현력이 너무 좋으셨다는...
즐거운 한주 보내세용~
thereday
처음에는 연기나 수증기또는
밀가루인줄 알았는데
파우더군요
설마 분필가루는 아니겠죠
학교 다닐때 칠판 당번되면
겁나게 마시면서 털던 기억이 나네요 ^^

모델이나 사진사나 고생이 많았겠습니다
컬러로 조명을 쏘고 뿌려지는 사진이 압권입니다
보기 드물게
모델의 정숙하고 단아한 표정도 좋네요

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

Muse
당번들만 마실수 있다는 분필가루...
 요즘은 보기도 쉽지 않은 추억의 산물이 되어버린 것 같네요~
새로운 한주도 멋지고 재미난 한주 되세요~
빛으로빚은세상
아주 인상적인 사진입니다.
밀가루에 색상은 어떻게 적용하신 건지 궁금해지네요.

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

Muse
색을 포토샵으로 입혔습니다~ ^^
thereday
정말 밀가루 였나요?
ㅎㅎㅎ
포토그래퍼들의 소품은
더 프로세셔널할줄 알았는데
의외로 일상생활에 밀접한 소품이네요

조명을 쏜게 아니라 포토샵으로 색을 입혔군요
그게 조명을 쏜듯 전혀 티가 안납니다
Muse님은 보정에도 일가견이 있으신듯 합니다
Muse
유튜브 보면서 따라하는 정도에요... ^^;;
한밤의로망스
사진멋있어요. 저도 모델촬영 너무 도전해보고 싶네요.

Muse
감사합니다~ ^^  이참에 도전을 한번 해보시는것도 좋죠~
지인들이 섭외하셔가지고,,, 저도 섭외는 아직... ^^;;
RECOVERY™
정말 아름다운 사진들입니다
Muse
리커버리님 고맙습니당~  즐거운 한주 되세용 ^0^
GoodNom
열정이 부러울 따름입니다. 멋져요. ㅎㅎ
싱싱포토
너무 멋진 작품입니다~^^
푸르른산야
너무 좋습니다 환상 적입니다~~
보일러박사
보석같은 작품입니다. 모방하고픈 작품입니다 ^^
말리
프로의 느낌이 .... 멋지십니다.

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

에쎄스81
멋지네요. 즐감하고 갑니다