portrait

스트로비스트 갤러리

12 Comments
57 thereday 2018.04.21 23:26  
모델 촬영 사진 보면 늘 부럽기도 하고
어떻게 촬영하셨는지 그 뒷이야기도 듣고샆습니다

모델은 어떻게 섭외하는지
얼마나 지불하는지
몇시간 걸렸는지
보조 스탭이 필요한지
어떤 조명 장치를 사용했는지
후보정은 어떻게 했는지
재미있었던 에피소드나
모델 야외 촬영시의 애로사항이라던지
그런것들이 듣고 싶어요
모델의 의상과 배경 콘셉이
도시적이고 매력적인것 같습니다
그냥 아는 지인분입니다 시간은 2시간즈음? 보조스탭 같은게... 있을리가요 ㅠㅠ 제 주위엔 조명쓰는사람이 없어요... 후보정은 없다고 보시면 됩니다 그냥 즐겁게 촬영했습니다 모델님이 준비잘해주셨어요~
M NewDelphinus 2018.04.22 08:49  
장소가 독특하네요...
원라이팅인건가요??

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

사진찍는다는 부산사람들은 알만한 주차장입니다 ㅎㅎ 두개썻는데 잘 표시가 안나네용... ㅠㅠ...
69 서비 2018.04.22 11:29  
나는 김해 사랍인데
이 장소를 모르겠네요  ㅎㅎㅎ
항상 인물 사진을 찍는 사람들을 보면 부럽습니다
벡스코입니다 ㅎㅎ
13 네모선장 2018.04.22 21:55  
조명이 참 자연스럽네요.
이것저것 시도해보고 열심히 노력하는중이에여~~
1 바름 2018.04.24 13:25  
멋집니다!! 저두 저렇게 찍고싶어요!^ㅡ^
시도해 보세요! 어렵지 않습니다 ㅎ!

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.07.03 18:39  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다...        수고하신 아름다운 작품 즐감합니다.
2 에쎄스81 2018.07.28 10:17  
수고하셨습니다. 즐감하고 갑니다.