뮤지션의 고뇌..

스트로비스트 갤러리

뮤지션의 고뇌..

18 Julia 16 2068 2 0

몇 달 전에 찍어드린 사진인데, 그 중에 맘에 드는 사진 한 장 올립니다..^^ 

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 촬영일시 : 2017:10:30 21:27:05
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • ISO : 160
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 플래시 : Off Compulsory

16 Comments
57 thereday 2018.04.17 11:26  
뮤지션이 음율에 심취되어 바이올린과 하나되는  순간을 잡으신것 같습니다
이런 사진이 바로 감동되고 공감되는 사진이겠죠
조리개 값이 안나오네요 ^^
18 Julia 2018.04.17 11:29  
아.. 댓글 감사합니다..!
이 사진은 수동렌즈로 찍었어요..^^
그런데 초점이 맞은 건지 안맞은 건지 눈이 나빠서 잘 안보이는데 찍었는데 찍고 보니 대충 맞은거 같네요..^^;ㅠㅠ
M 온달2 2018.04.17 12:04  
좋은 컨셉으로 멋지게 담아낸 사진
즐감했습니다~ ^^
18 Julia 2018.04.17 12:06  
아직 많이 부족하지만 스비코에 와서 많이 배우고 있습니다.
말씀 넘 감사합니다 ^^

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 온달2 2018.04.17 12:11  
누구나 다 부족합니다.
겸손이란 하얀 도화지에는 좋은 그림
아주 좋은 그림을 그리게 된다고 생각합니다.
더불어 함께 배워가요~ ^^
18 Julia 2018.04.17 12:20  
네 좋은 말씀 넘 감사합니다 온달님~^^
M NewDelphinus 2018.04.17 12:15  
촛점 잘 맞은거같아요...
뭔가에 심취해 있는 모습이 보기 좋네요
18 Julia 2018.04.17 12:20  
감사합니다 ^^
69 서비 2018.04.17 12:45  
분위기가 있는 사진이네요
음율에 심취되어 있는 연주자가 옅보입니다
18 Julia 2018.04.17 12:49  
네 언니 표정이 너무 좋아서 저도 참 맘에 드는 사진이네요^^
좋은 말씀 넘 감사합니다 ^^
M 古九魔 2018.04.18 09:20  
고뇌라는 표현에서... A 를 짚어야 하는 순간 A#을 누른듯한 표정 아닙니꽈~~~~~~~
ㅎㅎㅎ 농담인거 아시죠?
연주에 심취한 바이올리니스트의 표정이 압권입니다.
18 Julia 2018.04.19 12:31  
ㅎㅎ 그러게요 ㅎ
감사합니다 ^^*
34 등대 2018.04.19 22:58  
뮤지션의 감성이 묻어 있는듯 합니다.
18 Julia 2018.04.26 12:33  
감사합니다~^^ 언니가 표정이 참 좋은 거 같아요^^
67 보일러박사 2018.07.03 18:44  
형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
2 에쎄스81 2018.07.28 10:35  
멋진 사진이네요. 즐감하고 갑니다.

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.