뮤지션들..

스트로비스트 갤러리

뮤지션들..

18 Julia 16 2103 3 0

이번에 프로필 사진이 필요해서 찍었습니다.

그 중에 단체사진이 맘에 들어서 올려봅니다..^^

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : 30mm
  • 촬영일시 : 2018:04:08 18:10:22
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 30mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : 30mm
  • 촬영일시 : 2018:04:08 18:10:48
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1250
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 30mm
  • 플래시 : Off Compulsory

16 Comments
57 thereday 2018.04.17 11:24  
두번째 사진 보면 다들 준비중인데 찰칵 찍혔네요
찍으신 분이 의도하신것 같아요 자연스러운 인물들의
장면도  한컷 담고 싶으셨나 봅니다
뮤지선 단체 사진 노출도 좋고 표정들도 자연스럽고
다들 좋아하셨겠어요
한가지 ...셔속이 충분한데 조리개를 최대개방하신 이유가?^^
18 Julia 2018.04.17 11:27  
감사합니다..^^
네 리모컨이 없어서 제 핸드폰에 연결해서 리모컨으로 썼는데, 자꾸 잘 안되어서 남편이 들고 시도하는 중에 저렇게 찍혔어요. 그런데 나름 표정들이 자연스러워 맘에 들더라구요..^^
조리개는 제가 좀 더 조이고 싶었는데, 남편이 열자고 해서...ㅠ
찍고 보니 초점이 안맞는 것들이 있더라구요..ㅠ (특히 남편사진이요..^^;)
M NewDelphinus 2018.04.17 12:16  
다들 훈남 훈녀시군요
멋있습니다
18 Julia 2018.04.17 12:19  
감사합니다 ^^*
69 서비 2018.04.17 12:46  
멋진 사람들만 모였네요
18 Julia 2018.04.17 12:48  
좋은 말씀 감사합니다 ^^
M 온달2 2018.04.17 13:00  
무슨 기념사진인가 했더니...
줄리아님과 함께 활동하는 이들이었군요.
하나 같이 예쁘고 잘생긴 얼굴, 얼굴들...

두 번째 사진에 더욱 호감이 갑니다.
깊은 뜻이 담긴 사진 잘 보았습니다.
좋은 사진 보여주셔서 감사합니다~ ^^
18 Julia 2018.04.17 13:23  
좋게 봐주셔서 넘 감사합니다 ^^
16 Tantara 2018.04.17 17:08  
사진을 잘찍어서 그런가... 다들 훈남 훈녀만 있는 뮤지션들이네요...
자연스러운 사진이네요.. 좋아요~~~^^
18 Julia 2018.04.18 06:12  
감사합니다 Tantara 님 ^^
M 古九魔 2018.04.18 09:23  
몇번 사진으로 뵈었던 분들이많이 보이시네요 ㅎㅎㅎ 즐거운 단체사진샷 잘 보았습니다.
18 Julia 2018.04.19 12:30  
좋게 봐주셔서 감사합니다~~^^*
19 글로리아진스 2018.04.18 10:25  
멋진 뮤지션들이십니다!!ㅎㅎ 음악 영상도 좀 기대해봅니다!!
18 Julia 2018.04.19 12:30  
감사합니다~^^*
67 보일러박사 2018.07.03 18:45  
멋찐시선 한참 머물다 갑니다.
2 에쎄스81 2018.07.28 10:37  
보기 좋은 사진이네요. 즐감하고 갑니다