조명 촬영 연습2

스트로비스트 갤러리

조명 촬영 연습2

28 아기곰 14 1977 2 0
14 Comments
12 바른역사 2018.02.16 18:32  
아기곰님 열정이 참 대단하세요.

모델의 웃는 모습이 자연스럽고 보기 좋습니다.
28 아기곰 2018.02.16 22:38  
감사 합니다!  좋게 봐주셔서!
모델이 전통요리 주방장 인데 잘 웃고 피부도 좋고 요리도 잘하더라고요! 운이 좋았던것 같아요!
두번째 사진 너무 좋네요.
28 아기곰 2018.02.16 22:58  
감사 합니다!  얻어 걸린 겁니다!
14 gnyook85 2018.02.17 06:55  
사진 너무 좋습니다^^
28 아기곰 2018.02.17 11:30  
감사 합니다!
33 라포르 2018.02.17 09:03  
사람의 얼굴사진은
다양한 인격을 만날 수 있어
참 좋습니다.

일상생활이 즐거운 모습 속에서
행복이란 이런 것이 아닌가?
생각해 봅니다.

눈빛이 참 아름답고
좋습니다.
28 아기곰 2018.02.17 11:32  
네 사진 찍으면서 많이 보는게 눈빛 이더라구요!
저 같은 동태 눈 은 참 부러운 눈 들을 가졌더라고요!
12 RECOVERY™ 2018.02.19 20:59  
한장 한장 멋지고 아름답네요.
어르신 사진은 온화하면서 강렬해요
28 아기곰 2018.02.19 21:23  
주지 스님 사진은 작은 소나무 님이 알려주셔서 머리에 내린 서리 제거 했고요!  주변이 지저분해서 흐리게 해버렸어요!
16 트와일라잇99 2018.02.21 20:31  
해외에서 이런 다큐 사진을 촬영하시다니~ 멋지시네요
사진의 스토리가 느껴집니다!
3 만쥬르 2018.03.03 21:00  
사진 너무 좋네요~^^
28 아기곰 2018.03.03 22:09  
감사 합니다!
67 보일러박사 2018.07.04 22:17  
남다른 시선 생각케 하는 작품 입니다 ^^.