스트로비스트 갤러리

조명 촬영 연습

아기곰 12 335

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X Mark II
  • 촬영일시 : 2018:02:09 19:53:34
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 115mm
  • 플래시 : On Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.20 아기곰  골드
3,747 (47.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

빛으로빚은세상
이번 여행엔 조명까지 갖추고 가신 모양이네요. 
조명의 내공이 장난 아니신 듯 합니다.
아기곰
넵!  엄브렐러 랑 삼각대 스피드라이트  가져가서 찍었어요!
조명은 이번이 두번째로 권 대장님. 조명책을 무지 기다리는 일인 입니다!  조명책 다보고 나서는 3점 촬영 장비 다 들고 가보려고요!
흑인 처럼 어두운 피부 대낮에 찍으려니 진짜 감당 안되더라고요!

제 실력이 거지 같아서!
 엄브렐러 넘어져 우산 살 부려진 상태로 가이드랑 둘이서 돌아 다니며 찍었습니다!
라포르
얼굴표정이 참 좋습니다.

얼굴은 말하지 않지만
표정으로 말하네요.

미소가 아름답네요.
미소가 사람의 아름다움이군요.

미소가
자연스럽고 친근하고
편안합니다.
아기곰
싱글리 들 해피바이러스 가지고 있는듯 해요!
참 밝게 웃어요!
파블로
피부가 어두워서 노출잡기가 힘드셨을것 같은데...
자연스럽게 잘 하셨네요~ 내공이 보통이 아니십니다~^ ^
아기곰
내공이 아시다시피 하나도 없지요!  그냥 들이데 보는데!
흑인 은 빛을 먹어 버리나봐요! 
역장님 사진도 있는데 거긴 빛을 세게 해도 뒤만 밝어지고 피사체는 까마코 어찌 표현이 안되요! 결국 뽀샵 으로 살렸는데 별로 입니다
rolleiflex
표정좋아요
아기곰
감사합니다
얼레리꼴레리
온화한 모습 멋지게 찍으셨습니다
아기곰
운이 좋았습니다! 감사 합니다
만쥬르
편안한 표정 너무 좋네요!~^^
보일러박사
빛이 아름다운 작품 입니다.    보석같은 작품입니다. 모방하고픈 작품입니다 ^^