뮤지션

스트로비스트 갤러리

뮤지션

18 Julia 17 2350 2 0

유투브 영상 촬영 작업 중에 사진도 한 장 찍어봤습니다..^^

• 태그 : bass guitar, eugene, profile, recording, studiio
  • 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 촬영일시 : 2017:10:23 22:55:40
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 플래시 : Off Compulsory

17 Comments
M NewDelphinus 2018.01.16 11:00  
뮤지션들은 왠지 저하고는 다른 세계에 사는 사람들이라고 생각하곤 하는데 알지 못하는 분야에 대한 동경일지도 모르겠네요..
18 Julia 2018.01.16 14:00  
그래도 사진도 같은 예술 분야잖아요^^ 이 세상에 예술이 있다는 건 참 감사한 일인 거 같아요^^
69 서비 2018.01.16 16:36  
쥴리아님은 동영상 촬용도 하시는 모양입니다
대단하십니다
18 Julia 2018.01.17 02:01  
아.. 아니예요 그냥 찍기만 하는 걸요..^^;;
57 thereday 2018.01.16 16:57  
쥴리아님은 초보자가 아니신듯
이사진을 두고 누가 초보라고 하겠어요

가입 인사 할때 일년 되셨다고 하시더니
순 거짓말쟁이 ^^

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 Julia 2018.01.17 02:05  
사실 배운 걸로는 작년 7월부터 배웠으니 6개월밖에 안되었어요..^^;; 지난 한달은 같이 사진 배우시는 분께서 한국 다녀오시는 바람에 쉬었구요.. 아직 카메라 기능도 다 모르고 초보 맞습니다..ㅠ
보정할 때 보면 좀 더 잘 찍었으면 좋았을걸 아쉬운 게 너무너무 많네요...ㅠㅠ 100장에 1장, 50장에 1장, 20장에 1장 이런 식으로 건지는데 그 비율이 점점 줄어들면 좋겠습니다.. 아무튼 말씀 너무 감사합니다..!^^
20 초심으로 2018.01.17 06:49  
예술적인 소양은 음과 색을 넘나드는 것 같습니다. 멋집니다.
18 Julia 2018.01.17 08:58  
넘 감사합니다 ^^
40 파블로 2018.01.17 11:35  
색감 너무 마음에 듭니다...^ ^
18 Julia 2018.01.17 11:37  
감사합니다~^^*

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 등대 2018.01.18 08:05  
전 기타 치시는분이 넘 멋져 보입니다.^^
18 Julia 2018.01.19 07:48  
감사합니다 그렇게 전해주면 넘 좋아하겠네요 ^^ㅋ
초보라 하시지만 예술적 감각이 아주 좋으신 듯 합니다.
18 Julia 2018.01.19 07:49  
좋은 말씀 넘 감사합니다..!ㅠ
사진을 찍으면서도 수없이 좌절과 낙담을 반복하고 있고 앞으로 잘 할 수 있을까 하고 자신감이 없어질 때가 있는데 이런 말씀이 너무 위로가 되네요..!ㅠ
1 sanatorium 2018.01.31 17:48  
대학교때 뵈었던 분을 이렇게 사진으로 뵙네요^^ 타국에서 행복하게 지내시는것 같습니다. 늘 행복하게 활동하시길 기도하겠습니다~
18 Julia 2018.01.31 23:53  
아.. 저희 남편을 아시는군요!
감사합니다..!^^
67 보일러박사 2018.07.04 22:41  
멋찐시선 한참 머물다 갑니다.