컬러필터2

스트로비스트 갤러리

컬러필터2

5 호랭 18 2195 3 0

흰색배경지가 식상해 보일것 같아 포인트를 과하지 않게 주었습니다e1dfbdd75e65593012618de413faedc6_1515945275_15.JPG

18 Comments
18 철인일호 2018.01.15 07:24  
눈빛이 시선을 사로 잡네요....
5 호랭 2018.01.18 13:19  
모델이 다했습니다
69 서비 2018.01.15 07:37  
눈빛이 매섭습니다
배경색이 은은한게 좋아 보이네요
좋은 모델인것 같습니다
33 라포르 2018.01.15 08:15  
눈빛에 기가 살아있네요.
마음은 보이지 않는데
사진은 보이지 않는 마음을
만나고 볼 수 있어 참 좋습니다.

인물사진은
인격과 마음과
기분과 감정을 만날 수 있어
더욱 좋습니다.

눈이 살아있네요.
항상 정성스러운 댓글 감사드립니다
M NewDelphinus 2018.01.15 10:05  
눈매가 매력적이시네요...
컬러필터도 과하지 않아서 느낌이 좋은거같아요..

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 호랭 2018.01.18 13:20  
좋게 봐주시니 감사드립니다
34 등대 2018.01.15 12:49  
카리스마 있는 눈빛이 아주 톱 모델 같습니다.
일반인 이지만 프라이드가 멋지더라구요
16 한국늑대 2018.01.15 21:19  
새로운 관점 잘 감상하였습니다~
사진 잘보고있습니다 저도
57 thereday 2018.01.16 17:00  
칼라필터를 모델의 얼굴에 직접 사용하는 기법은
정말 과감한것 같습니다

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 호랭 2018.01.18 13:21  
과감이 득이 되어야 할텐데  ㅜㅜ
40 파블로 2018.01.17 11:35  
필터효과 때문에 심심해보이지 않고 멋지네요~^ ^
5 호랭 2018.01.18 13:21  
배경지 촬영에서는 재밌는 요소가 되는 것 같습니다
1 eyesee 2018.04.02 00:26  
즐겁게 감상했습니다..
67 보일러박사 2018.07.04 22:43  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.  감사  합니다.