실안선상카페

스트로비스트 갤러리

실안선상카페

3 이종성 11 2947 1 0

• 작성 : Johnson Lee , 2013년 10월 13일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D
  • 렌즈모델 : 28.0-75.0 mm
  • 촬영일시 : 2013:10:13 18:37:30
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 10/1
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 28mm
  • 플래시 : On Compulsory

오랜만에 들렀다 갑니다.

좀 있으면, 구정이네요.

새해 복 많이 받으세요.

11 Comments
34 등대 2016.02.04 15:05  
실안카페 멋집니다.
복 많이 받으세요.
3 이종성 2016.02.04 18:28  
감사합니다.
멋진 새해 맞이하시길 빕니다.

축하합니다. 50 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 망부석 2016.02.04 18:29  
투명우산에 빛을 비춰줬을 뿐인데 야경이 딱딱하지 않게 되었네요
멋진 구성이라고 생각합니다 ^^
3 이종성 2016.02.05 08:41  
좋은 말씀 감사합니다. ^^
M 권학봉 2016.02.05 12:11  
평범한 사진에서 작은 소품하나가 많은 이야기를 만들어 내고 있는듯 합니다.
촬영자님의 세심한 배려가 전해지는것 같아요.
좋은 사진 잘 봤습니다.
3 이종성 2016.02.17 03:53  
언제나 따뜻한 말씀 감사합니다. ^^
5 HongsGraphy 2016.02.11 23:05  
실안카페 여기를 못가봤네요 ㅠㅠ
3 이종성 2016.02.17 03:53  
꼭 한번 가보세요.
괜춤합니다. ^^
3 김영 2016.03.15 14:04  
재미있는 설정입니다^^
33 라포르 2017.10.18 09:25  
빛과 빛이 만나
멋진 표정을
만들어냅니다.
10 Hoem 2019.11.14 21:48  
저 줄지은 빛들의 반영이 너무 좋습니다..