공장안에서

스트로비스트 갤러리

공장안에서

7 캐논의색감 14 2837 3 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF35mm f/1.4L II USM
  • 촬영일시 : 2017:09:17 16:05:07
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/1.6
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

14 Comments
57 thereday 2018.01.04 04:27  
어두운 기계 공장을
배경으로 여성미를 강조한
모델의 도발적인 포스
따뜻한 세피아 색감
프로급의 완성도 높은 작품이라 생각합니다

조명은 모델얼굴에 떨어지는 메인외에
한개 더있나요 아니면 환경광인가요
제눈에는 찾을수가 없네요

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.01.04 19:07  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다...
33 라포르 2018.01.04 19:58  
빛과 어둠이 만나서
아름다움을 선물했습니다.
16 트와일라잇99 2018.01.05 13:39  
화려한 스튜디오가 아닌 공장안에서도 아름답게 사진을 담을수 있다는걸 사진을보며 느낍니다
4 루비아빠 2018.01.07 22:41  
멋있는 사진이군요~~
3 너구리 2018.01.11 14:15  
공장과 여자 뭔가 느낌이 강렬하네요 색감도 거친 느낌  멋집니다

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 철인일호 2018.01.11 15:09  
밀링과 도발적인 여성 모델 너무나 상상 그이상입니다.
4 빵봉투 2018.01.12 22:52  
저도 저런 공장이나 공방 로케에서 한번 촬영해보고 싶네요. ㅎㅎ
18 Julia 2018.01.13 07:50  
와우.. 사진이 너무 환상적이고 멋지네요!
개인적으로 모델분 의상만 좀 안야했으면 훨씬 좋았을 거 같아요 ^^;;
1 뭉태기 2018.01.16 11:13  
흑백의 대비 그리고 주변 환경과 피사체의 대비가 모델에 시선을 더 가도록 해주어 주제가 더 사는 사진이 된것같아요.

많이 배워갑니다.
12 RECOVERY™ 2018.02.09 20:00  
이렇게 공장을 대여하는 비용이 많이 들까요?
4 Boxer 2018.03.23 05:02  
와 공장에서 이런분위기가 나오네요. 조명은 예술? 아니 조명이 예술을 만드네요. ㅎㅎ
1 eyesee 2018.04.02 00:16  
멋진 색감이네요..즐겁게 감상했습니다..
14 brianchoi 2018.11.16 19:24  
색감이 커피향이 느껴집니다.