산성의 겨울

스트로비스트 갤러리

산성의 겨울

3 노말 12 1831 2 0

눈 내리던 남한산성 남문입니다.

• 작성 : WONsikLIMMMM , 2017년 12월 10일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 35.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2017:12:10 12:20:17
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

가입기념으로 한장 올리고 갑니다.

12 Comments
34 등대 2017.12.26 15:56  
아름다운 작품 입니다.
눈 밟는 뽀드득 소리를 들어보고 싶습니다.
부산에도 겨울에 눈이좀 내려주면 좋을텐데.ㅎㅎㅎ
3 노말 2017.12.26 16:22  
부산은 눈보기가 힘든가 봅니다.^^
16 Tantara 2017.12.26 18:42  
영화 남한산성이 생각나네요...
영화의 내용보다는 한없이 춥게만 느껴졌던 산성의 전장이 생각납니다.
꼭 그 곳을 보는 것 같아요...
무언가 떠오르게하거나 기억하게하는 사진...참 좋습니다.^^

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 노말 2017.12.26 21:01  
감사합니다.^^
M NewDelphinus 2017.12.26 19:19  
남한산성의 눈내린 모습 좋네요..
자주 자주 올려 주세요
3 노말 2017.12.26 22:21  
감사합니다.^^
57 thereday 2017.12.26 23:32  
눈내리는 숲과 산성벽이 인상적이네요
가입기념 포스팅 축하드립니다
자주 뵈요
1 자연 2017.12.27 19:47  
눈오는 분위기가 느껴집니다
69 서비 2017.12.29 18:19  
는으로 덮힌 산성
아름답네요
우리 지방에도 눈이 왔으면 얼마나 좋을까요..................
67 보일러박사 2017.12.31 13:16  
참으로  열정의  샷  감사  드림니다.^^^      남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^
10 케이k 2018.01.02 20:53  
아름답네요! 저도 한번 가보고싶습니다
4 Boxer 2018.03.23 05:21  
아름다운 사진입니다.