백양사의 겨울...

스트로비스트 갤러리

백양사의 겨울...

4 뱃살 14 3029 3 0
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF28-300mm f/3.5-5.6L IS USM
  • 촬영일시 : 2016:01:24 11:14:24
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 28mm
  • 플래시 : On Compulsory

겨울 백양시는 처음으로 가봤습니다.

눈이 엄청왔어요.

14 Comments
6 망부석JPG 2016.01.28 19:31  
와 눈이 정말 엄청 많이 왔네요 고생 정말 많이하셨고 아름다운 풍경 보여주셔서 감사합니다 ^^
17 이성현 2016.01.28 19:43  
눈 참 많이 오네요 :)
M 주르 2016.01.30 20:22  
올해는 제가사는 파주지역 (경기북부)보다 남쪽으로 눈이 많이 왔네요...
눈구경 잘했습니다. ^^
2 hwanjeong 2016.02.02 17:57  
눈이 너무 많아 마치 그림 같네요~^^
4 베지타 2016.02.03 04:03  
겨울눈이 너무 멋지네요

축하합니다. 43 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.02.03 12:35  
조명이 없었다면, 앞에 보이는 눈이 사라졌을것 같은데,
이렇게 함께 촬영하니까 더욱 현장감이 살아나는것 같습니다.
멋진 사진 잘봤습니다.
22 비목어 2016.02.04 07:50  
눈사진에 눈이 호강하고 갑니다.
34 등대 2016.02.04 10:01  
눈 오는날 백양사를 다녀 오셨군요.
멏진 작품 한참 바라봅니다.
나도 눈올때 조명 달고 나가봐야지 합니다.ㅎㅎㅎ
3 이종성 2016.02.04 11:51  
운전이 매우 힘드셨을텐데, 고생하신 사진 잘 보고 갑니다.

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

4 mustangsally 2016.02.05 15:42  
너무 멋진 사진 잘 보고 갑니다.
5 RULEE 2016.02.07 00:10  
귀한 장면 감사하게 잘 보고 갑니다
49 5D종결자 2016.02.18 15:11  
이건 한폭의 그림입니다. 그림
2 멋재이2 2016.02.26 21:58  
백양사의 설경이 아름답습니다..

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2017.10.18 09:25  
눈비 빛이 내리는 것처럼
멋지게 담아졌습니다.