너는 꽃보다 아름다워. 그러니까,

스트로비스트 갤러리

17 이성현 12 3290 2 0

언젠간 가겠지 

푸르른 이 청춘

지고 또 피는 꽃잎처럼.

ⓒ All rights reserved to Hyun_photo 

=======

오랫만의 촬영입니다. :)

이번 모델은, 페북에서 알게 된 분인데요.

최근 살이 정말 많이 쪘다고 합니다. (약 20키로 가까이..)

하지만 자기는 그 모습이 싫지않고, 오히려 좋다고 하는데요.

얼마전 사진 모델을 하러 나갔다가 어떤 사진사가 본인을 보고 한숨을 쉬고 표정이 안좋아지는 걸 보고는 많이 충격받았다 합니다.

사진은 예쁜 사람만 찍혀야 하는 거냐며, 굉장히 슬퍼하더군요.

전 개인적으로 정말 모든 사람이 예뻐보여요.

누구든 예쁜 모습이 있을 겁니다.

그래서 제가 먼저 촬영하자고 했고, 

마침 사는 곳이 멀지 않아 바로 날짜를 잡아 촬영했습니다.

정말 즐거운 시간이었습니다.

오늘 사진을 전해줬는데, 모델분도 참 기분 좋아하더군요. :)

우리 모두.

꽃이니까요. :)

12 Comments
22 비목어 2016.01.25 22:43  
앗,,,잠시 눈속에 빠졌다가,.,,  겨우 탈출,,,,
좋은사진 감사드립니다...

느낌이 좋은모델인데요,,,,,눈이 호수구만요...
17 이성현 2016.01.26 11:14  
감사합니다 :)
좋은 모델 덕분이죠. ㅎㅎ
6 망부석JPG 2016.01.26 00:08  
지금 모습이 정말 아름다운데 전에는 얼마나 마르셨길래...여튼 감탄하고 갑니다 ^^*
17 이성현 2016.01.26 11:14  
저도 참 아름다워보이던데 말이죠. :)
15 crux 2016.01.29 19:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켜켜 성현이 요기도 있눼
17 이성현 2016.01.30 01:03  
ㅎㅎㅎ 형님 여기서 뵙네요
4 베지타 2016.02.03 04:04  
따듯한색 좋습니다
17 이성현 2016.02.03 22:36  
감사합니다 ^^
M 권학봉 2016.02.03 12:30  
지금도 날씬하고 예쁘신것 같은데.... 20키로라니..
아무튼,
깔끔하게 표현하신 사진이 너무 예쁘네요.
세련된 도시적인 느낌의 사진이 참 좋습니다.
다음 시리즈도 기다리겠습니다.
17 이성현 2016.02.03 22:36  
감사합니다 ^^
도회적인 느낌이 잘 어울리는 분이셨지요.
2 와우엉 2016.02.05 09:01  
미인이십니다 @.@ ㅎㅎ
꽃보다 정말 아름답네요 ㅎㅎ
33 라포르 2017.10.18 09:21  
사람의 참 모습은
외모가 아니라
그 사람의 인격인
것이 참 감사하네요.

사진은 외모를 찍지만
마음이 담기고
인격이 표현되기 때문에
참 좋습니다.

인격이 당당하면
외모의 부족함을
보지 않게 되지요.

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.