저도 한장 올려봅니다~~

스트로비스트 갤러리

저도 한장 올려봅니다~~

12 날쌘돌이비니 16 3912 6 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 촬영일시 : 2014:12:29 17:40:59
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 1000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 40mm
  • 플래시 : Off Compulsory

처음찍어보는 우산샷이기도 했고 너무 추워서 머리가 제대로 안돌아가는 상황이였습니다...ㅠㅜ

무선동조기 2세트였구요 1개는 릴리즈케이블에 연결해서 리모컨으로 썼구요... 1개는 조명에... 조명은 제 무릎사이에 끼워져있습니다...^^;

세팅에서 촬영까지 후딱하고 술먹으러 들어갔네요^^;;

다음엔 새로 구성한 장비로 제대로 찍어서 다시 올릴께요^^ 

16 Comments
12 D800쑹쑹쑹쑹 2015.07.07 18:28  
아 이쁘네요 ㅋ

저도 당장 검정색 반사우산 사야겠어요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12 날쌘돌이비니 2015.07.07 18:32  
안쪽 흰색으로 된거 구매하시면 됩니다^^
M 운영자 2015.07.07 18:29  
우와 멋진 스트로비스트 샷이네요.
촬영 방법을 보니까 본인이신가 봐요. 엄청 낭만적인 장면 그리고 완벽한 노출에 감탄합니다.
좋은 사진 감사드립니다.
12 날쌘돌이비니 2015.07.07 18:33  
과찬이십니다^^;;
제가 촬영한 사진 맞구요 ㅎ
글만 조금 올리고 사진을 안올리는것같아서 한컷 올려봤습니다^^
17 이성현 2015.07.07 20:38  
와~ 달이 뜨는 건가요?
너무 멋집니다!
12 날쌘돌이비니 2015.07.08 15:49  
솔직하게 말씀드리면....
지나가던 오징어잡이배입니다...ㅋㅋ
26 stormwatch 2015.07.07 22:25  
와우 풍경도 구성도 무지 좋습니다!
감사합니다^^
7 랭우 2015.07.07 22:46  
우산이 깜찍해 보이는건 저 뿐일까요 ^^;;;
저도 큰 우산 뽐뿌는 왔는데,,, 사진 찍으러 안댕긴다는 문제점이........ ㅠㅠ

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

저도 좀더 큰우산이 갖고싶긴한데요~ 요즘 지른게 좀 많아서 참고있는중이에요...ㅠㅜ
5 빛그림자 2015.07.12 22:38  
멋지네요
3 cgfoto 2015.08.17 17:04  
멋집니다. 오징어배까지 잘 담으셨네요
3 장빈 2015.11.17 17:41  
ㅋㅋ 넘~ 재미있네요^^
6 사진좋아요 2016.01.14 19:24  
환상적입니다. 개인적으로 이런사진 너무 좋아합니다.
49 5D종결자 2016.08.10 13:19  
아이디어 좋고 재밌는 사진이네요

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2017.10.16 16:58  
스트로비스트는 도전이라
생각합니다.
수많은 과정이 기다리고 있지만
과정도 재미집니다.