스트로비스트를 이용한 셀프웨딩

스트로비스트 갤러리

스트로비스트를 이용한 셀프웨딩

5 HongsGraphy 24 3319 8 0

• 작성 : Hong's Graphy , 2015년 02월 02일
  • 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 촬영일시 : 2015:02:02 18:58:22
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/3.2
  • ISO : 2000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : On Compulsory

지인의 결혼식 셀프웨딩입니다.

취미겸 장비값 벌기위해 주말에 부산,경남쪽에서 웨딩 ,돌 촬영을 합니다.

그래도 제일 잼있는건 야간 스트로 비스트로 촬영 하는거네요..

친한사람일때 좀 여유를 가지고 해야 하는데 쉽지많은 않네요 ㅠㅠ

24 Comments
M 권학봉 2016.01.18 12:24  
우와 멋진 웨딩사진입니다.
과도하지 않고 단정하게 촬영한 웨딩이 오히려 더욱 낭만적으로 보이네요.
첫번째 사진에서 조명 위치 잡으신거 멋지네요, 빛이 보이지 않아서 생각 보다 어려웠을것 같은데 말이죠.
우산 사용의 새로운 예를 보여주셨네요. 그림자 표현이 멋집니다.
좋은 사진 잘 봤습니다. 감사합니다.
5 HongsGraphy 2016.01.23 10:44  
감사합니다 ^^

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 망부석JPG 2016.01.18 16:19  
너무 아름다워요 ^^b
5 HongsGraphy 2016.01.23 10:44  
감사합니다 ^^
22 비목어 2016.01.18 16:56  
감상잘했습니다......
감사합니다 ^^.
17 이성현 2016.01.18 19:05  
좋은 사진 잘 봤습니다 ^^
5 HongsGraphy 2016.01.23 10:45  
감사합니다 ^^..
2 SarA 2016.01.20 14:55  
멋진 사진이네요...특히 역광 조명이 너무 매력적입니다.

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 HongsGraphy 2016.01.23 10:45  
감사합니다 ^^ ㅎㅎ
7 호척후 2016.01.20 22:26  
사진 좋습니다
감사합니다 ^^
2 와우엉 2016.02.05 09:02  
와... 이게 스트로비스트로군요. 멋진 사진입니다 ㅎㅎ
전 첫사진이 가장 마음에 들어요 ㅎㅎ
5 HongsGraphy 2016.02.20 12:00  
감사하빈다 +_+
4 mustangsally 2016.02.15 10:38  
멋진 사진 잘 보고 갑니다.
5 HongsGraphy 2016.02.20 12:00  
감사합니다
9 주영아빠 2016.02.17 11:32  
사진을 보니  스트로비스트에 도전하고 싶은 마음이 드네요. 사진 잘봤습니다.
ㅎㅎ이런촬영은 잼나요 ㅎㅎ
1 쭌실장 2016.02.17 18:09  
ㅎㅎ 멋집니다~ 실력이 출중하시네요 ^^
5 HongsGraphy 2016.02.20 12:01  
과찬이십니다 ^^
2 lunaflower 2016.03.18 16:45  
와... 셀프라니 대박입니다!
1 히로나카 2016.06.14 14:23  
좋은 사진 잘 봤습니다.
33 라포르 2017.10.18 09:12  
사진을 보면서
배우고 알게 되고
지혜도 얻게 되네요
아름다움이란
말보다 더 아름답네요.
10 Hoem 2019.11.14 21:50  
경사일에 도움이 된다는 건 정말 좋은 일 같습니다 ^^