웨딩 사진

스트로비스트 갤러리

웨딩 사진

5 copland 11 3560 6 0
  • 작성 : Vincent Photogrape , 2015년 10월 02일
  • 카메라모델명 : NIKON D3
  • 렌즈모델 : 16.0-28.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2015:10:02 17:29:03
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/14.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 28mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 28mm

오랫만에 들려서 올리고 갑니다^^^~

11 Comments
6 망부석JPG 2016.01.16 16:00  
멋져유 굳굳
M 권학봉 2016.01.17 01:08  
사랑스러우면서도, 강열한 사진이네요.
멋진 역광에 알맞게 들어간 조명 때문인지 마치 영화의 한장면 같네요.
사이트 업데이트 도중에 어지러울실 텐데도 멋진 사진 보여주셔서 정말 고맙습니다.
2 SarA 2016.01.20 14:57  
와우~~강렬한 인상을 주네요. 어디 여행가면 한번 도전해보고 싶습니다.
6 사진좋아요 2016.01.28 20:04  
멋진 작품입니다. 최고!!

축하합니다. 32 럭키 포인트를 받으셨습니다.

4 베지타 2016.02.03 04:07  
웨딩사진 느낌이나네요
2 와우엉 2016.02.05 09:03  
여긴 어디일까요? 포즈 정말 멋지고 배경도 아름다워요
4 mustangsally 2016.02.05 09:09  
멋있습니다.
한국인가요??
1 호야야 2016.03.27 08:55  
멋집니다..
1 오이다섯개 2016.06.09 11:22  
자얀스러워요
33 라포르 2017.10.18 09:10  
연합하여 하나 된
모습이 ..사랑이 담긴
모습 참 좋네요.
10 Hoem 2019.11.14 21:51  
정말 예술사진이네요 정열에 가득 찬..