국밥 먹는 청년

캔디드 스트리트 포토

국밥 먹는 청년

24 이엘로 16 2452 0 0

• 카메라모델명 : ILCE-6000
  • 렌즈모델 : E 19mm F2.8
  • 촬영일시 : 2016:05:17 07:50:18
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/3.2
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 19mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 28mm
  • 플래시 : Off Compulsory

역동적으로 국밥먹는 자세

그리고 묵사발 5천원..

한뚝배기 하실래예? ㅋㅋ 

16 Comments
29 바람에게묻다 2016.06.29 00:52  
참 맛나게 드시네요
^^*

본인이신가요?
24 이엘로 2016.06.29 10:00  
친구인데 하도 맛나게 먹어서 몰래 찍어봤습니다
29 바람에게묻다 2016.06.30 14:36  
이제 곧
친구분께서 소송 들어올 겁니다요
ㅎㅎㅎ
31 카제 2016.06.29 01:25  
이 사진을 본 친구분이 이엘로님을 싫어하십니다... ㅋㅋ;;
24 이엘로 2016.06.29 10:01  
저도 그렇게 생각합니다
아마 찍힌지도 모를거에요 ㅋㅋ
M NewDelphinus 2016.06.29 09:05  
묵사발 5천원 싸네요 ㅎㅎ
24 이엘로 2016.06.29 10:02  
음 대부분 그정도 안하나요?
M 주르 2016.06.29 10:13  
남자라면 국밥이죠!

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 이엘로 2016.06.29 10:17  
캬하~거기에 탁주 한사발!
1 무색 2016.06.29 13:07  
바로 앞에서 찍으셨을텐데 얼마나 맛나게 드시고 계셨으면
몰래 찍히셨을까요 ㅎㅎㅎ
24 이엘로 2016.06.29 14:50  
제가 평소에도 사진찍는척 초점만 잡는걸 많이 봐 온 친군데 셔터음이랑 af음을 구별못해요
카메라 들이댄건 알고 있을건데 찍힌건 몰랐을거에요 ㅋㅋ
31 카제 2016.06.29 18:01  
이 사진을 본 친구분이 초상권 침해로 이엘로님을 고소하십니다... ㅋㅋ;;

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 이엘로 2016.06.29 20:49  
설마 ...그럴리가요
31 카제 2016.06.29 21:04  
세상이 원래 다 그렇고 그런거 아니겠습니까!! 친구분 부자되실거에요 으흐흐
26 stormwatch 2016.06.30 12:53  
느낌이 완전 흘러내립니다

국밥도 몸도..^^
33 라포르 2017.09.23 07:43  
멋진 사진도
맛있습니다.^^