음...

캔디드 스트리트 포토

음...

1 무색 8 2041 0 0

포스팅을 할때 제일 어려운게 제목 다는것 같아요 -_-;;;

생각없이 찍어서겠죠 ㅠㅠ?

• 카메라모델명 : Canon EOS 50D
  • 촬영일시 : 2016:06:09 08:33:47
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1600
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 1000
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
31 카제 2016.06.25 10:48  
제목 공모 제출 합니다. "네 뒤에 나 있다"
연세 있으신 분을 기만하는 의도같은건 절대 없습니다
1 무색 2016.06.29 13:02  
아~ 이런게 센스라는 거군요 -_-b
24 이엘로 2016.06.25 11:30  
저는 외로움이 느껴저서 외로움
1 무색 2016.06.29 13:06  
전혀 생각 못했던걸 이엘로님 말씀 듣고 보니
앉아 계신 분 에게서 그런게 느껴지는것 같아요.

전 감정이 매마른 듯 OTL
M 온달2 2016.06.25 11:36  
저 주인공 앉은 모양 좀 보소
똑 닮았네 똑 닮았어

기발한 아이디어 !!

멋진 사진 잘 보았습니다.
감사합니다~ ^^
1 무색 2016.06.29 13:03  
감사합니다^^
아직까지는 뭘 의도해서 찍는다기 보단 얻어 걸리는게 많은 것 같습니다.
29 바람에게묻다 2016.06.26 00:51  
저라면...

냄새나는 궁딩이를 어디다가 들이대~~~
*^^*

여기는 어디인가요?
1 무색 2016.06.29 13:04  
안양에 있는 평촌역 앞 입니다.
저녁이 되면 이 일대가 어른들의 놀이터가 되는.... 흠흠 -_-;;;

축하합니다. 42 럭키 포인트를 받으셨습니다.