안녕하세요^^

캔디드 스트리트 포토

안녕하세요^^

1 무색 13 2112 1 0

처음으로 사진 올리는 초보 입니다.

최근들어 캔디드, 보도사진 등에 관심이 생겨서 무작정 카메라를 들고다니면서

이것저것 찍어보고 있긴 한데 기초도 부족하고 보정법도 잘 모르다보니 어려움이

많습니다.  

못난 사진을 많이 올리기 보다는 올려주시는 사진들과 강좌를 보면서

많이 배우겠습니다.

잘 부탁드립니다. ^^

13 Comments
M 주르 2016.06.20 20:09  
흔히들 지나치는 무심한 도심의 일상이군요... 즐감했습니다.
1 무색 2016.06.21 08:55  
감사합니다^^
31 카제 2016.06.20 20:26  
이수네요!! 몇년간 매일 지나치던 곳이었는데 말이죠 ^^
빨간 옷 입으신 분이 메인인듯 한데, 셔터속도를 더 길게 잡아서 행인들이 훨씬 더 모션블러를 먹었으면(슈퍼 히어로 플래시가 잔상을 내는 느낌?!)
또 다른 느낌이 들었을지도 몰랐겠다는 생각 해보고 갑니다... 마치 혼자만의 시간은 멈춰있는 듯한 사진도 재미있을 것 같네요 ^^;

축하합니다. 39 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 주르 2016.06.20 20:33  
ㅎㅎㅎ 어쩜 같은 생각을 하고계셨네요
1 무색 2016.06.21 08:56  
아~!! 사람 움직임이 물 흐르듯 나오는 것을 말씀하시는거죠~? 그게 모션블러군요!!!
다음에 기회되면 조언해주신대로 한번 도전해 보겠습니다. ^^

감사합니다~
26 stormwatch 2016.06.20 20:47  
처음이라 말씀하셨지만 잘 담으셨어요

조금씩 멀리 조금씩 가차이 가끔은 정지^^

사진기 가지고 다니시면서 시간날 때마다 담으시면

나중에는 창고에 좋은사진들이 그득그득 하실거에요

평안한 하루 되시구요~
1 무색 2016.06.21 08:57  
좋은말씀 감사합니다.
강좌에 올려놓으신 글 보면서 많이 배우고 있습니다.

더위 조심하시고 즐거운 하루 보내세요^^
24 이엘로 2016.06.20 21:29  
분주하게 동적인 사람들 사이 정적인 인물이 사진에 모두 담겼군요
저 구걸 하시는분의 수입이 저보다 짭짤할듯...
1 무색 2016.06.21 09:00  
초보에게 우연히 얻어걸린 사진입니다 ^^;;;;;
수입은... 설마요^^;;;;;;;;;;;
M NewDelphinus 2016.06.21 09:07  
방갑습니다..같은 초보끼리 용감하게(?) 도전해 보아요 ^^
1 무색 2016.06.22 09:06  
반갑습니다^-^ 열심히~!!! 도전해 보겠습니다~
M 권학봉 2016.06.22 22:44  
여기엔 멋진 스트리트,캔디드 작가분이 많이 계시니까
큰 도움이 되지 않을까 생각합니다.
사진도 멋져요 !
1 무색 2016.06.25 09:09  
감사합니다!
열심해 배워보겠습니다 ^-^