서울 산책길

캔디드 스트리트 포토

서울 산책길

7 유니K 5 2512 1 0

가끔씩 가는 한국, 서울... 갈때마다 새로운 모습을 보는것도 좋지만, 그래도 너무 많이 변하지는 않으면 좋겠습니다. 

5 Comments
26 stormwatch 2020.03.01 13:29  
향수를 자극하는 사진들입니다

드르륵 드르륵...500원짜리에 희망을 걸고 연신 돌려댔던 기억이 나네요 ㅎㅎ
7 유니K 2020.03.03 06:21  
어릴땐 뻔데기도 좋아했었는데.. 다시보니..딱히 사먹고 싶지 않더라구요. 제 입맛도 변했는데 풍경이 안변하길 바라는건 욕심이겠죠?
M NewDelphinus 2020.03.30 11:05  
아직도 이런 지역이 있나보군요..서울에 ㅎㅎ
뻔데기는 참 ...ㅋㅋ
2 잭바우어 2020.04.11 00:15  
추억을 회상하게끔 만드는 색감인듯 해요~
67 보일러박사 2020.05.07 21:44  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.  감사  합니다.