FM2 / C200 충무로 문 닫은 고래 앞

캔디드 스트리트 포토

FM2 / C200 충무로 문 닫은 고래 앞

24 후천성인재 8 2235 1 0

스트릿 찍은것중에 뭐가 있을까 찾아보니 최근에 촬영한건 요거밖에 없네요da7d660511b41909a6d6749df1d1f20f_1578471740_6749.jpg

8 Comments
26 stormwatch 2020.01.08 22:38  
가끔씩 지나다니는 곳인데..반갑네요

종종 사진 올려주시면 좋겠습니다 ^^
24 후천성인재 2020.01.10 10:18  
댓글의 글보고 올렸어요 저두 간간히 올리겠습니당~

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2020.01.08 22:53  
열정의 정성 샷 즐감 합니다.
24 후천성인재 2020.01.10 10:18  
박사님 사진도 자주올려주세요~~~
5 Re추억회귀 2020.01.09 07:13  
빈티지느낌이 강하네요!
감성돋습다!
24 후천성인재 2020.01.10 10:19  
빈티지를 목적으로 촬영한것은 아닌데^-^
현상 맡기기전에 남은 필름 쓴거죵~
7 유니K 2020.01.21 13:23  
FM2.....제겐 추억이 담긴 카메라 기종이라 넘 좋아요~ :)
24 후천성인재 2020.01.21 13:40  
FM2 는 지금 쓰기에도 충분합니다. 아직 니콘 as센터 가도 정비를 해주시니 관리만 잘해주시면 좋은 결과물 만드실 수 있으실 꺼에요