지리멸렬 / 支離滅裂

캔디드 스트리트 포토

지리멸렬 / 支離滅裂

15 시간조각자 4 2283 1 0

• 작성 : Kwon Giang Yoon , 2019년 11월 22일
  • 카메라모델명 : ILCE-7RM2
  • 렌즈모델 : FE 55mm F1.8 ZA
  • 촬영일시 : 2019:11:22 16:28:43
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 55mm
  • 플래시 : Off Compulsory

4 Comments
26 stormwatch 2019.12.07 13:15  
느낌이 출근시간 같습니다

매순간을 놓치지 않으시려는 모습이 보이는듯 하네요

홧팅입니다~!
15 시간조각자 2019.12.07 15:12  
퇴근길입니다~^^ 좋은 말씀 고맙습니다~ 홧팅!!!
10 Hoem 2019.12.11 21:43  
빨리 집에 들어가고 싶은 듯한 표정.. ㅎㅎ
15 시간조각자 2019.12.14 00:48  
그러게요~ 다들 지쳐보이십니다~ㅎㅎ