런던의 아름다운 커플

캔디드 스트리트 포토

런던의 아름다운 커플

13 미스터킹콩 8 2913 0 0

• 작성 : Lee Jinhui , 2019년 06월 15일
  • 카메라모델명 : NIKON Z 7
  • 렌즈모델 : NIKKOR Z 50mm f/1.8 S
  • 촬영일시 : 2019:06:15 00:36:31
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/2500
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 64
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm

이 사진은 찍고 나서 저 커플에게 사진을 보여주고, 메일로 사진까지 보내주었습니다^^

8 Comments
M NewDelphinus 2019.06.28 12:18  
혹시 저 백팩 안에 카메라가 있지 않을까 하는 상상을 ㅎㅎ.
13 미스터킹콩 2019.06.29 13:45  
ㅋㅋ그러고보니 충분히 가능한 얘기같네요. 역시 사람은 관심가는 것 위주로 보게 되나봐요 ㅎ
34 그대산가자 2019.06.28 17:51  
아름다운 커플의 모습
너무 좋네요 ~~
행복하길 바라면서
13 미스터킹콩 2019.06.29 13:45  
템즈강의 낭만을 더해준 고마운 커플이었습니다 ㅎ
1 윤홍민 2019.07.04 17:47  
정말 그림같아요~
13 미스터킹콩 2019.07.05 10:26  
감사합니다 ㅎㅎ 역시 빛으로 그리는 그림이니까요?ㅎㅎ
15 똘레와함께 2019.08.07 16:17  
궁금한게, 50mm로 찍으셨으면 꽤나 근접해서 찍으신건데...
이런 류의 캔디드 포토는, 어떤 식으로 허락을 받고 찍으시는 건가요?
10 Hoem 2019.11.05 03:05  
정말 행복해 보이네요..