런던의 신사

캔디드 스트리트 포토

런던의 신사

13 미스터킹콩 6 2935 1 0

• 작성 : Lee Jinhui , 2019년 06월 13일
  • 카메라모델명 : NIKON Z 7
  • 렌즈모델 : NIKKOR Z 50mm f/1.8 S
  • 촬영일시 : 2019:06:13 23:49:31
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm

한 손에는 담배, 그리고 남은 손의 스마트폰으로는 무슨 소식을 보고 있을까

6 Comments
M 古九魔고구마 2019.06.27 11:14  
요즘 즐겨보는 닥터마틴 이 떠오르는 샷 이네요 ㅎㅎ

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 미스터킹콩 2019.06.27 13:08  
비슷한 장면이 있었나봐요 ㅎㅎ 저도 궁금해집니다 ㅋㅋ
M 古九魔고구마 2019.06.27 13:28  
무뚝뚝하고 무례하고 잔정이라고는 없는데 츤데레 같은 의사 이야기 입니다. 안보셨으면 강추 !!
M NewDelphinus 2019.06.27 12:00  
왠지 표정이 뽀료통한듯한 ㅎㅎ...
나쁜 뉴스라도 보고 있나봅니다..
13 미스터킹콩 2019.06.27 13:08  
그 표정이 재밌어서 이 사진이 마음에 듭니다 ㅎㅎ
10 Hoem 2019.11.19 22:39  
시니컬하면서도 유쾌한 표정 ㅎㅎ 자연스러움 그 자체입니다