너는누구니??

캔디드 스트리트 포토

너는누구니??

• 작성 : Luxu.lee's Photograph life. , 2019년 04월 30일
  • 카메라모델명 : ILCE-7RM3
  • 렌즈모델 : ZEISS Batis 2/25
  • 촬영일시 : 2019:04:30 18:51:27
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/2.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 25mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 25mm
  • 플래시 : Off Compulsory

5 Comments
34 그대산가자 2019.06.02 05:51  
아이의 눈동자가 이쁘네요
궁금중을 유발하는 눈빛~~
즐감 했읍니다
69 서비 2019.06.02 19:40  
왜시 비를 거는지 불만의 눈동자입니다  ㅎㅎㅎ
35 달호 2019.06.02 21:31  
눈에 힘이많이 들어간것같은데.....
어떤 의미일까요...?
57 thereday 2019.06.05 12:30  
고녀석 한성깔 할듯 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 Hoem 2019.11.19 22:40  
정말 호기심어린 눈으로 쳐다보는군요 ㅎㅎ 귀여워라