리틀인디아

캔디드 스트리트 포토

리틀인디아

20 싱싱포토 13 3007 0 0

리틀인디아 4월 축제 기간 중

환절기 건강 유의하세요~~^^

13 Comments
69 서비 2019.03.05 21:53  
인상적인 인도를 봅니다
20 싱싱포토 2019.03.06 07:58  
좋은 말씀 감사드립니다~^^
67 보일러박사 2019.03.05 22:25  
이국  적인  풍경  느낌  참  귀한  샷  에  흔적  남겨  봄니다.
20 싱싱포토 2019.03.06 07:59  
감사합니다~^^
25 JosephJeon 2019.03.06 01:23  
무엇을 기원하고 나오는 길일까요?
아주머니 살짝 비켜 주셨으면 더 좋았을듯 합니다. ㅎ
20 싱싱포토 2019.03.06 07:59  
편집하려고 꺼내 보니.. 아주머니가 계속 서성 거리셨어요~^^
아쉽습니다~ㅎㅎ
27 은빛물방울 2019.03.07 09:44  
즐감하였습니다.
20 싱싱포토 2019.03.09 20:42  
감사합니다~^^
57 thereday 2019.03.07 18:48  
기도하러 들어가는 사원의 문에 들어오고 나가는 사람의 대비가 멋집니다
리틀 인디아가 뭔지 궁금합니다
20 싱싱포토 2019.03.09 20:45  
싱가포르에 있는 리틀인디아라는 곳입니다.
인도가 큰나라 이다보니, 북부 힌두, 남부 힌두..등 여러 인도문화가 한곳에 모여 있습니다.
M NewDelphinus 2019.03.12 09:55  
컬러풀한 풍경이 좋네요
35 달호 2019.03.14 20:37  
사원앞이 자유분방 한것같아요.
1 윤홍민 2019.04.21 20:32  
싱가포르가셨군요^^ 멋진 사진입니다

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.